Предсказания прошлого и настоящего о коронавирусе и «Омикроне»

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 18.08.2022, 10:30:40, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Новая паническая волна захлестнула мир из-за обнаружения штамма коронавирусной инфекции  «Омикрон». Научные специалисты по всей планете продолжают изучать мутировавший вирус, в то время как некоторые люди обращаются к мнению старых добрых предсказателей и экстрасенсов. Что они говорили и говорят по этому поводу?

Ванга предсказала пандемию 2020 года

Можно критически относиться к предсказателям, но вряд ли кто-то не слышал имя болгарской прорицательницы Ванги. Женщины уже нет в живых, а ее прогнозы продолжают сбываться. Она говорила о том, что в зеркальный год (2020 был таким) человечество столкнется с эпидемией, из-за которой люди будут падать прямо на улицах. Именно в 2020 мир встретился лицом к лицу с COVID-19.

Ванга добавляла, что заболевание, с которым никто не сможет справиться, быстро распространится по всей планете. Также она отмечала, что недуг не будет чем-то новым. Действительно,  COVID-19 является одним из многочисленных представителей семейства коронавирусов. С ними человечество успешно боролось с 1965 года, но в этот раз силы оказались неравными.

Сильвия Браун подробно описала пандемию еще в 2008 году в своей книге

В связи с событиями 2020-2021 годов люди обратились к предсказаниям американки Сильвии Браун. В далеком 2008 году она выпустила книгу «End of Days». В ней рассказывалось о таинственном заболевании, которое будет свирепствовать по миру в 2020 году. Внимание было акцентировано на том, что вирус поражает легкие и бронхи, по симптомам похож на пневмонию, а лекарства от него найти не смогут. Ничего не напоминает?

Экстрасенс Фатима Хадуева, которая вышла в финал шоу «Битва экстрасенсов», согласна с тем, что происходящее в мире сейчас – сбывшееся предсказание Ванги. Она отметила, что с латинского коронавирус переводится, как «яд победителя». Это означает, что вирус внедряется в организм человека и действует там, как паразит, постепенно заражая клетки.

«Яд победителя» располагается в ДНК человека, поражая сознание. Об этом утверждает Фатима Хадуева, ссылаясь на предсказание Ванги. Верить этим высказываниям или нет – личное дело каждого. Но вряд ли можно отрицать опасность происходящих сейчас в мире событий.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно