Что будет с креслом Градского на шоу «Голос» и кому достанутся его подопечные

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 07.12.2022, 13:00:05, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

28 ноября 2021 года ушел из жизни талантливый исполнитель и музыкант, один из наставников шоу «Голос» Александр Градский. После этой потери поклонники проекта и самого Александра Борисовича думали-гадали, кто теперь займет его место и кому достанутся участники, которых он отобрал. Журналистам FTimes стала известна судьба кресла Градского и его подопечных.

Нового наставника не будет?

кресло Градского

Дальнейшее развитие событий на шоу «Голос» долго оставалось «за семью замками». Переговоры организаторов о том, как быть после ухода одного из тренеров, длились очень долго. Ситуация осложнялась тем, что обладателем прав на телевизионные конкурсы серии The Voice является иностранная компания «Talpa». Установлен четкий регламент и менять его во время вокальных состязаний нельзя. За этим могут последовать штрафы.

По словам создателей шоу, никто менять регламент не намерен, именно поэтому со стопроцентной уверенностью заявляют: нового наставника не будет.

Читайте также: Какое наследство оставил после себя Градский и кто на него претендует

Следовательно, подопечные Александра Градского, которых осталось только трое, будут продолжать свой путь на проекте именно в команде под его именем. Стоит напомнить, это Алишер Каримов, Татьяна Качурина и Карина Купер, которую Александр Борисович забрал к себе в команду после нокаутов. Дальнейшую судьбу исполнителей решат исключительно зрители.

Что сделают с креслом Градского?

шоу Голос без Градского

Более того, журналисты FTimes выяснили, что четвертое кресло, которое остается пустым, не будут убирать из студии. Оно так и останется стоять одиноко возле других наставников в память о Градском.

Читайте также: Александр Градский успел назвать фаворита шоу «Голос»

Тем временем, сейчас начались съемки первого выпуска без метра. Другие судьи проекта очень тяжело переживают утрату и находятся в ужасном настроении и волнении.

Музыкант Леонид Агутин отметил, что не представляет себе, как продолжится шоу без Александра Градского. Судей поддерживают участники и поклонники «Голоса», утверждая, что память об ушедшем гении навсегда останется в сердцах россиян, но шоу должно и будет продолжаться. А Дмитрий Билан говорил о том, что Градский был ему, как отец и память о нем будет вечно жить в его сердце. Певец на 9 день даже посетил место захоронение Александра Градского, что вообще ему не свойственно.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно