Есть ли изменения в состоянии Анастасии Заворотнюк на сегодня, 24 декабря 2021 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 27.06.2022, 20:21:54, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Когда популярная актриса Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз, казалось, что ее жизнь получила второй старт, что все теперь будет хорошо. Но внезапная болезнь буквально разрушила хрупкое счастье артистки. Врачи поставили диагноз «глиобластома головного мозга», что прозвучало как гром среди ясного неба. Случилось это еще в 2019 году.

С тех пор родственники и многочисленные поклонники надеются на чудо. А сейчас, в канун Рождества и всех новогодних праздников вера в ее исцеление стала только сильнее. Стабилизация состояния Анастасии уже кажется достаточно хорошей новостью.

Состояние Анастасии Заворотнюк на сегодняшний день, 24 декабря 2021 года

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» встретила на своем жизненном пути много сложностей, была при смерти, прошла курс химиотерапии, реабилитацию, а после постепенно ее состояние здоровья стабилизировалось. Что же с ней происходит сегодня, 24 декабря 2021 года?

Судя по всему, свой подмосковный особняк актриса не покидала. К ней постоянно наведываются медики и следят за ее жизненными показателями.

Напомним, что ранее, когда Анастасия впала в кому, ее муж, фигурист Петр Чернышев был вынужден отменить все выступления, чтобы постоянно находиться рядом с женой и маленькой дочкой. Судя по тому, что позже он вернулся к работе, состояние Заворотнюк стабилизировалось. Сегодня он активно участвует в проектах подруги Татьяны Навки, дабы заработать средства на дорогостоящее лечение.

У журналистов не получается узнать достоверную информацию о здоровье мамы даже у ее сына Майкла. Известно, что парень не отказывается от самореализации и личной жизни.

Исходя из косвенных доказательств, можно предположить, что на сегодняшний день состояние Анастасии Заворотнюк все еще тяжелое, но стабильное.

Анна Заворотнюк показала фото, на котором видно заплывшее лицо

Старшая дочка Анастасии Заворотнюк Анна очень тяжело переживала болезнь мамы. Она перестала появляться на публике, общаться с подписчиками, а после и сама призналась, что заболела на нервной почве.

Страшная депрессия вынудила девушку отказаться от привычной жизни. Она написала в Сети, что трения с миром стали доставлять ей страдания, а в будущем она не видела ничего хорошего. Благо, ей вовремя помогли специалисты, и Анна постепенно начала приходить в себя.

Однако некоторые фотографии, которые выкладывает Заворотнюк-младшая, вновь вызвали беспокойство у подписчиков, которые очень сочувствуют горю девушки. На кадрах у Анны опухшее лицо, глаз практически не видно, они будто заплыли. Возможно, сама девушка не оценила критически себя на снимке, потому и выложила его на всеобщее обозрение. Но верные поклонники поспешили оправдать ее: подобный эффект получается, если на ночь выпить много воды или поплакать. А в этом нет ничего странного или предосудительного.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно