Икона стиля Мелания Трамп выставила на продажу свою знаменитую белую шляпу

шляпы
Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Стиль

Москва, 03.07.2022, 11:10:29, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Продажа на аукционе белой шляпы Мелании Трамп вызвало интерес со стороны поклонников иконы стиля. Это один из самых стильных и запоминающихся аксессуаров в ее арсенале. Супруга экс-президента США Дональда Трампа решила не просто разгрузить гардероб, но и расширить свой бизнес.

Где будет проведен аукцион по продаже белой шляпы


Мелания Трамп написала на своей странице в Твиттере о создании собственного аукциона. Он будет называться «Коллекция главы государства, 2022».

Изначально на аукционе выставят всего 3 лота:

  • белая шляпа с автографом Мелании Трамп;
  • цифровое произведение искусства NFT-токен;
  • картина художника Марка-Антуана Кулона с изображением бывшей первой леди.

Уже известна начальная стоимость каждого лота. Минимальная цена установлена в размере 250 тысяч долларов.  Аукцион Head of State Collection начнется 11 января и продлится до 25-го числа этого же месяца.

Чем знаменита белая шляпка Мелании Трамп


Этот аксессуар считается едва ли не самым знаменитым в гардеробе иконы стиля. Приобрести такую шляпку невозможно, она есть только у Мелании Трамп. Первая леди надела ее на официальную встречу с легкой руки своего личного стилиста Эрве Пьера.

В популярной шляпке Мелания Трамп появилась в 2018 году. Ее супруг, тогда еще президент США Дональд Трамп, принимал в Белом доме своего французского коллегу Эммануэля Макрона с супругой Бриджет.

Мелания Трамп, как и подобает первой леди, выглядела по-деловому, но в то же время очень стильно. Она надела ослепительно белый костюм Michael Kors. Чтобы образ был законченным, она добавила белую шляпку.

Аксессуар вызвал много комментариев в Сети. Пока одни восхищались изысканным вкусом Мелании, вторые начали сравнивать ее с персонажами кино и сериалов, у которых были похожие шляпки: Мишель Пфайффер из киноленты «Лицо со шрамом» и Джуда Лоу из «Молодого Папы».

Долгое время девушки, желающие походить на леди Трамп, искали похожий аксессуар. Теперь же возможность приобрести ту самую шляпку, правда, за очень большие деньги.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно