Очередной удар по королевской семье: объявился внебрачный сын мужа королевы Елизаветы II

внебрачный сын
Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 26.11.2022, 20:23:53, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Последние годы стали крайне тяжелыми для британского монарха. Отъезд любимого внука принца Гарри с семьей, смерть супруга и пристальное внимание прессы к членам БКС вдобавок ― это крайне изматывает и без того уставшую королеву. В последние несколько дней в СМИ появилась еще одна шокирующая новость. Внебрачный сын принца Филиппа, умершего мужа королевы Елизаветы II, хочет признания.

Кто заявляет, что он внебрачный сын принца Филиппа


Некий Гюнтер Фоке настойчиво сообщает, что является сыном покойного Филиппа. 75-летний мужчина даже выпустил автобиографическую книгу, в которой говорит о романе его матери и супруга Елизаветы II. В своем труде он описывал обстоятельства этой связи.

Отметим, что Гюнтеру Фоке 75 лет. Он на два года старше принца Чарльза, который сейчас является главным претендентом на корону.

Гюнтер Фоке написал книгу о своем происхождении. Он ссылается на слова своей бабушки, которая рассказала ему эту историю уже после смерти матери. Теперь мужчина пытается доказать свои родственные связи с принцом Филиппом.

Что написано в книге Фоке о романе матери


Потенциальный внебрачный сын умершего мужа Елизаветы II пишет, якобы у его матери и принца во время Второй мировой войны была любовная связь. Будущий супруг монарха тогда служил на фронте.

Фоке утверждает, что его мама Мари-Каролина и принц Филипп познакомились, когда он был обычным лейтенантом. Женщина работала в почтовом баре, а принц служил на флоте, который прибыл в Германию из Великобритании.

Между ними завязался роман. И это при том, что Мари-Каролина была замужем, но ее муж пропал на фронте. Спустя 3 месяца после окончания войны она поняла, что ждет ребенка. На то время ее любовник уже покинул Германию. Однако она нашла способ рассказать ему о пополнении.

Как принц Филипп отреагировал на рождение ребенка


По версии Фоке, якобы герцог Эдинбургский, узнав о ребенке, вернулся в Германию. Он просил отдать сына ему на воспитание, но она отказала в этой просьбе. Принц Филипп хотел сам растить этого ребенка.

Вскоре к Мари-Каролине вернулся муж. Выяснилось, что все это время он был в плену.

Гюнтер Фоке упоминает, что его мать не знала о том, что Филипп уже был связан отношениями с Елизаветой. Тогда принц Филипп еще на ней не женился. Однако в то время у них были романтические отношения.

Фоке сообщает,  что он пытался связаться с семьей предполагаемого отца, но ему отказали и даже угрожали. Он хотел, чтобы принц Филипп признал его своим отцом. Теперь это уже невозможно. Гюнтер Фоке пытался получить хотя бы разрешение на тест ДНК, но ему отказали. Мужчина считает, что это дало бы ему «чувство завершенности». Однако, кроме него, это еще и возможность получить наследство отца.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно