Как себя сейчас чувствует госпитализированная с инсультом Елена Проклова

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 12.08.2022, 18:30:06, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

68-летняя российская актриса Елена Проклова была госпитализирована в больницу. Женщина жаловалась на головокружение и высокое давление. После того, как врачи сделали МРТ головного мозга, оказалось, что у Прокловой инсульт. Поклонники не на шутку обеспокоены состоянием здоровья актрисы.

Подробности о состоянии здоровья Елены Прокловой на 12 января 2022 года

Народная любимица Елена Проклова была госпитализирована в больницу 10 января 2022 года. После того, как врачи определили, что у артистки инсульт, ее перевели в реанимационное отделение. Состояние женщины расценивали как средней тяжести.

Поклонники Елены Прокловой были шокированы известием, однако, как оказалось, у женщины была легкая форма инсульта. Чуть позже, когда ей стало лучше, 68-летняя актриса сама вышла на связь с фанатами, и рассказала, что у нее нет никаких двигательных или умственных поражений. Более того, женщина заявила, что к концу февраля уже готова будет вернуться к привычной жизни.

Сейчас состояние российской актрисы стабилизировалось, и она проходит терапию. На данный момент здоровью 68-летней женщины ничего не угрожает, поэтому ее поклонники могут спокойно выдохнуть.

В чем обвинили Елену Проколову ее коллеги по сцене

Скандальная ситуация вокруг актрисы Елены Прокловой разгорелась еще весной прошлого года. Женщина приняла участие в откровенной программе Леры Кудрявцевой “Секрет на миллион”. В ней Проклова разоткровенничалась, и призналась в серьезной психологической травме.

Проклова рассказала на всю страну, что когда ей было 12 лет, она стала жертвой сексуальных домогательств со стороны режиссера на съемочной площадке. Чуть позже, когда ей исполнилось 15 лет, к девушке начал приставать известный актер, который к тому же был женатым на тот момент. Он преследовал Елену Проклову на протяжении двух лет. За свое откровение артистка получила 1 миллион рублей.

Женщина рассказала, как артист со всенародной любовью караулил ее после спектаклей, увозил в лес и постоянно доставал ночными звонками. За то, что актриса призналась на всю страну, коллеги по сцене ее осудили и заявили, что не стоит об этом рассказывать, ведь это слишком личное.

Сама Елена заявила, что выигранный за правду миллион она не оставила себе, а пожертвовала денежные средства в благотворительный фонд.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно