Астрологи высказались об окончании пандемии коронавируса

астролога
Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 25.05.2022, 11:04:28, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Ограничения, связанные с пандемией, порядком надоели. Одни уже смирились с новыми правилами жизни, другие же не дождутся, когда можно будет отправиться в магазин или кафе без медицинской маски. Поэтому люди интересуются прогнозами на будущее. Порой даже скептики готовы поверить в них. Так или иначе, но астрологи составили прогнозы об окончании пандемии коронавируса COVID-19.

Прогноз начинающего ведического астролога Елены Кадыровой


Известный психоаналитик Елена Кадырова решила приоткрыть завесу тайны. Она рассказала, что недавно решила попробовать себя в роли ведического астролога. Так, она попыталась выяснить, что говорят звезды об окончании пандемии COVID-19:

Кадырова отметила необходимость ориентироваться на положение Лунных Узлов. Это значит, что эпидемиологическая обстановка не станет лучше раньше марта-апреля 2022 года. В начале весны Лунные Узлы поменяют знаки своего пребывания и вследствие ослабят свое негативное кармическое влияние. Они воздействуют на пандемию, поэтому следует ожидать значительного сдвига.

Начинающий астролог предупреждает, что в это время Сатурн начнет выдвигаться из знака экзальтации, и окончательно покинет его лишь весной следующего года.

Павсекакий Богданов поведал о неутешительных раскладах


Курский астролог Павсекакий Богданов сообщил неприятную новость о коронавирусе, которая ожидает человечество уже в начале 2022 года. Он предсказывает появление как минимум одной волны COVID-19 в первые месяцы.

Астролог утверждает, что по поводу вопросов о коронавирусе делал более 5 раскладов карт Таро. Все они показывали печальную информацию. Богданов говорит, что человечеству придется еще несколько лет жить в условиях пандемии.

Прогноз эксперта говорит, что до конца 2025 года COVID-19 не перестанет быть главной новостью в России и других странах. Заболевание, согласно раскладу, продолжает забирать все больше и больше жизней.

В 2022 снова будет изоляция по всей России. Богданов предупреждает, что в этот год будет самый большой удар от вируса:

  • ограничения в доступе к общественным местам, транспорту;
  • серьезная нагрузка на медицинскую сферу;
  • рост напряженности в обществе.

По прогнозу курского астролога, ситуация будет еще хуже, чем в предыдущие два года. Это может привести к экономической катастрофе. Жесткая самоизоляция продлится до середины 2023 года. Зато к его концу до 95% россиян будут вакцинированы от коронавирусной инфекции.

В 2024 году ученые изобретут и запустят в массовое производство «пожизненную» вакцину от COVID-19. Это и станет поворотной точкой в борьбе с пандемией. Однако уже с середины 2025 года откроются границы, люди наконец-то снимут маски и будут жить, как в «доковидном» 2019-ом.

Прогноз Татьяны Щербины о коронавирусе


По мнению астролога, пандемия закончится уже к середине 2022 года. Она полагает, что коронавирус появился из-за соединения Нептуна с Черной Луной.

Щербина предупреждает ― перед завершением будет большой всплеск заболеваемости COVID-19. Коронавирусом переболеет почти все население страны. Вероятно, из-за появления коллективного иммунитета он и пропадет.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно
Читайте также: