Куда пропала слепая баба Нина, и является ли она настоящей целительницей

баба Нина
Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 25.05.2022, 09:48:36, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

В последнее время исчезла из виду слепая баба Нина. Кто она такая и куда пропала ― узнали журналисты FTimes. Эти вопросы интересуют поклонников сериала «Слепая», который выходил на экраны 5 лет.

Многоэпизодник насчитывает более 900 серий и выходит на телеканале ТВ-3. Авторы настаивают, что сериал является документальным, так как рассказывает настоящие истории. Главная героиня помогает всем, кто к ней обращается. Среди ее посетителей есть люди разных полов, возрастов и профессий.

Кто такая баба Нина


Спешим разочаровать людей, которые считают, что баба Нина является настоящей целительницей. Это всего лишь телеперсонаж. Отметим, что наивностью людей пользуются нечестные люди. Они представляются гадалкой и пишут, что предоставляют услуги, но только онлайн. При этом обещают, что им поможет сама баба Нина. Однако это вымышленный персонаж, который в реальной жизни не предоставляет подобных услуг.

В сериале слепая провидица помогала людям благодаря своему особому дару. Его она передала дочери Раисе после смерти.

Где она живет


Слепая баба Нина живет в селе. Там она принимает всех гостей и помогает им. В описании к сериалу говорится, что у целительницы крепкое здоровье и она готова оказывать помощь всем желающим. Место приема не сообщается, однако это не смутило людей, верящих в происходящее на экране.

Известно, что баба Нина стала воплощением настоящей ясновидящей. Автор сериала Татьяна Мартьянова когда-то встретила в электричке слепую женщину. Та имела особый дар, и поделилась своими историями. Так появилась идея создать сериал про ясновидящую, которая помогает людям. Нам неизвестно, как зовут эту женщину и где она живет.

Ирина Кравченко

Так зовут актрису, которая так искусно сыграла целительницу. Зрители поверили ей. Некоторые вовсе решили, что Ирина Кравченко действительно ясновидящая, так как было непонятно, каким образом она получила главную роль в сериале. Тем более что ранее она не появлялась на больших экранах.

Ирина Кравченко действительно имела проблемы со зрением. Причиной тому стала травма, полученная в детстве. Она хотела заниматься творчеством. Родители юной Ирины, не видели перспективы в профессии актрисы. Они все же поддержали дочь и отдали в кружок свободного творчества. В 80-е годы ей посчастливилось стать актрисой. Кравченко играла в театре «Внутреннее зрение».

Следующие 30 лет она там трудилась. Даже когда у нее появился сын, она не покинула сцену. Самые известные постановки с участием Кравченко:

  • «Шутки Чехова»;
  • «Свадьба и…свадьба»;
  • «Чеховские диагнозы».

О личной жизни актрисы известно не так уж много, ведь она не вела соцсетей и избегала интервью. Более того, нарушение условий контракта с ТВ-3 грозил большим штрафом. В нем были пункты о неразглашении личной информации.

Нам удалось узнать, что у Ирины Кравченко 5 детей ― одна дочь и сыновья. Никто из них не продолжил дело жизни своей матери, но все гордятся ее талантом.

Куда пропала «баба Нина»


Звезда сериала «Слепая» умерла 11 декабря 2020 года в возрасте 75 лет. О ее смерти сообщил Павел, знакомый актрисы. Он утверждал, что к смерти актрисы привело воспаление легких.

По одной из версий, она простыла во время съемок сериала, и у нее появилась пневмония. Некоторые предполагают, что она умерла от коронавируса.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно
Читайте также: