«Великий колдун» Антонио Васкес Альба предсказал незавидную судьбу США

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 18.05.2022, 23:19:07, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Знаменитого ясновидящего из Мексики Антонио Васкеса Альбы называют «великим колдуном». Он предсказал очень много событий, которые сбылись с точностью, в том числе наступление пандемии, ее послабление с мая по июнь 2021 года и возвращение недуга с новой силой в конце года. На этот раз предсказания мексиканского «великого колдуна» касаются будущего США. Что «пообещал» Штатам ясновидящий, выяснили журналисты FTimes.

Наводнение и экономический кризис: предсказания Антонио Васкеса Альбы для США

Антонио Васкес Альба предоставляет свои прогнозы общественности, как правило, в январе каждого года. Он рассказывает, что ждет человечество в ближайшие двенадцать месяцев. В Мексике пророчества этого человека пользуются огромной популярностью и постоянно публикуются в средствах массовой информации.

В этот раз ясновидящий больше всего рассказал о судьбе Соединенных Штатов Америки.

По словам Альбы, мир продолжит страдать от изменения климата. Больше всего эти негативные сдвиги коснутся Нью-Йорка. «Большое яблоко» в 2022 году ожидает крупнейшее наводнение», — предупредил «великий колдун», и это будет не единственной проблемой Америки. Ближайшие двенадцать месяцев окажутся по-настоящему тяжелыми для Соединенных Штатов. У американцев появятся серьезные экономические сложности.

Что «обещал» Антонио Васкес Альба России

Раньше Антонио Васкес Альба предсказывал многие знаковые события, которые сбылись. Он предупреждал о том, что случится война в Ираке и Сирии, предсказал победу Дональда Трампа на выборах в США, опроверг конец света, который прогнозировали уже несколько раз, а также много говорил о судьбе России.

Пару лет назад Альба заявлял, что России не стоит бояться никаких катастроф или бед. Возможны только экономические трудности, которые быстро уйдут в прошлое.

«Великий колдун» уверяет: мощь России ничто и никто не сможет подорвать. Даже нынешняя политическая нестабильность во всем мире практически никак не отразится на жизни россиян. Все неприятности в виде санкций, информационных войн и политического давления пройдут, и Россия сохранит позиции сильнейшей державы мира. Колдун обозначил временные рамки неприятностей для России. Так, по словам Антонио Васкеса Альбы, уже в 2022 году россияне выйдут из трудностей, и начнется настоящий расцвет.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно
Читайте также: