Победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа озвучил прогноз на 2022 год для России

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 18.05.2022, 22:34:32, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Экстрасенс и победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа рассказал россиянам, что их ждет в 2022 году. По словам эксперта, ближайшие месяцы для России будут весьма интересными и насыщенными, а мир ждут крупные геополитические изменения. Какой же прогноз дал эксперт для нашей страны, выяснили журналисты FTimes.

Прогнозы Мехди Эбрагими Вафа

Мехди Эбрагими Вафа стал победителем третьего сезона «Битвы экстрасенсов» (2007 год). За него отдали голоса более 53 процентов зрителей. Этот человек практикует не только экстрасенсорику, но и психологию, а еще поёт, пишет стихи и рисует.

После окончания проекта Мехди Эбрагими Вафа принял для себя решение попрощаться с практикой ясновидения и продолжить свой путь в качестве психолога. Тем не менее, и это радует почитателей экстрасенса, время от времени появляются его прогнозы и гороскопы, которые сбываются с поразительной точностью. В этот раз Мехди Вафа поделился своими соображениями о том, что ждет Россию в 2022 году.

Мехди Вафа о будущем России в 2022 году

Победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа рассказал, каким будет 2022 год для россиян. На самом деле, прогнозы эксперта достаточно оптимистичные. После многих испытаний Россия входит в цикл благополучных событий и моментов.

По утверждению экстрасенса, жизнь граждан России кардинально изменится в лучшую сторону. В это же время РФ укрепит свои позиции на мировой арене. Авторитет нашей страны значительно усилится, и весь мир будут считаться с мнением России. Россияне идут правильным путем, выполняя роль миротворца, в том числе на Донбассе и в Сирии, утверждает Мехди Вафа.

Также эксперт рассказал, что Соединенные Штаты Америки в 2022-м потеряют свои главенствующие позиции и «вылетят» из числа стран-лидеров.

Мехди Эбрагими Вафа рассказал, что некоторые люди боятся того, что начнется третья мировая война, но он заверил: такое развитие событий исключено.

Наконец, экстрасенс напомнил о словах великой Ванги, которая также утверждала, что после некоторых испытаний Россия станет сильной державой, ее влияние увеличится в разы.

Кстати, Мехди Эбрагими Вафа далеко не единственный современный эксперт, который пророчит укрепление авторитета России в мире и подъем экономики.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно