Внебрачный сын актера Александра Абдулова мечтает сделать тест ДНК и продолжить дело отца

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 17.05.2022, 23:20:42, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

Звезда советского кино Александр Абдулов никогда не испытывал недостатка в женском внимании. Его обожали миллионы красавиц, тайно мечтая подарить кумиру ребенка. Но до недавнего времени официально было известно только об одной законной дочери актера, рожденной в браке с Юлией Мешиной, и еще одной приемной — Ксении Алферовой. Ситуацию изменил материал в популярном печатном издании, через которое родственники актера разыскивали предполагаемого отпрыска Абдулова.

Как стало известно о сыне Абдулова

Нашумевшее фото маленького мальчика, поразительно похожего на Александра Абдулова, напечатанное в газете, обнаружила в потайном кармане пиджака бывшего гражданского супруга Виктория Лановская. Женщина, несмотря на то, что их жизнь с актером так и не сложилась, осталась в очень близких и хороших отношениях с его семьей. Именно она ухаживала за мамой Абдулова, когда та слегла, и навещала жену его старшего брата Альбину. Во время очередного визита к последней, в руки Виктории попал легендарный белый пиджак, в котором звезда снималась в фильме “Гений”. На обратной стороне снимка она обнаружила лаконичное послание от некой Ольги, которая утверждала, что на фото — сын Абдулова. Поскольку никакой другой информации о предполагаемом отпрыске актера не было, женщины опубликовали фотографию мальчика в СМИ с просьбой откликнуться всех, кто что-либо знает о ребенке. В скором времени стали поступать многочисленные отклики, но никто не смог предоставить подтверждений, что на снимке запечатлены именно они. Никто, кроме одного.

Кто такой Александр Коваль

13 января пришло письмо от Александра Коваля, который утверждал, что фото принадлежит его семье. Мужчина предоставил другие свои снимки в подтверждение, а также конкретные факты своей биографии.

Родился он в 1978 году в Казахстане. В свидетельстве о рождении об отце не было никаких сведений. Его мать, Ольга Коваль, когда-то работала костюмером на киностудии в Одессе. Александр был единственным ребенком в семье. Ольга никогда не выходила замуж и свято хранила правду о том, кто был настоящим отцом ребенка. 

Несмотря на успешную карьеру в автобизнесе, у Александра Коваля внезапно проснулась тяга к киноискусству, и он кардинально изменил жизнь, перебравшись в Москву и посвятив себя актерству. После истории с фотографией такие метаморфозы обрели логический смысл — видимо, дали о себе знать гены талантливого отца. Саша напрямую спросил у матери, является ли Абдулов его биологическим отцом, на что Ольга по прошествии стольких лет наконец-то ответила утвердительно.

Будет ли ДНК-тест

Сам Александр Коваль признался, что для себя лично очень хотел бы сделать тест ДНК, чтоб уж ни у кого не оставалось никаких вопросов в этом деле с отцовством, но для этого ему нужны личные вещи Абдулова. На данном этапе вдова и дочь актера никак не комментируют появление пасынка и сводного брата, а следовательно, возможности у Александра получить образец ДНК отца пока нет. Мужчина уверяет, что материальный аспект его вовсе не интересует, и претендовать на наследство он не собирается, поскольку и сам вполне неплохо зарабатывает. Единственное что ему нужно, это уверенность в родстве с отцом, которого при жизни у него никогда не было. Александр поделился с журналистами своим сожалением о том, что отца так рано не стало, и он так и не успел с ним познакомиться при жизни.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно