Что говорила Ванга о мистической дате 02.02.2022

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 26.11.2022, 18:50:09, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

В году бывают такие даты, которые даже визуально выглядят необычно, сразу привлекают наше внимание. Именно они и являются мистическими, влияющими на судьбы отдельных людей и целых государств.

Следующая зеркальная дата, которая нас ждет впереди — 02.02.2022. Многим людям хотелось бы знать, что будет в этот день, таится ли в нем опасность. Еще в далеких 90-х годах о нем упоминала знаменитая Ванга.

Что означает мистическая дата 02.02.2022?

Когда наступает зеркальная дата, Вселенная максимально близка к нашему сознанию, или, вернее, оно способно подключиться к космическим процессам. Потому ответственность таких моментов очень высока, мы чувствуем, что в наших руках находится нечто важное.

Февральская мистическая зеркальная дата соединит в себе сразу пять двоек. А это в нумерологии считается очень показательным моментом, когда особенно четко и ясно люди увидят свои ошибки. В идеале это должно привести к переосмыслению, изменению направления движения. Былое нужно отпустить, вынеся из него правильные уроки.

Неожиданным сюрпризом этого дня станет обретение финансовой удачи. У многих людей откроются возможности заработать дополнительные деньги.

Но действовать нужно крайне осторожно, взвешивая все «за» и «против». В то время как одни силы будут вам помогать, другие будут пытаться отнять то, что вам принадлежит. На практике это может проявиться как повышение ставки кредита, отказ должника возвращать вам деньги или же задержка заработной платы. Помните, что в ваших силах застопорить эту финансовую ловушку, не отреагировав на ситуацию эмоционально. Постарайтесь отнестись к неприятностям как к мимолетному событию, проявить философскую сдержанность. Тогда течение быстро вынесет вас в спокойные воды, где вы сможете вновь управлять своей лодкой судьбы.

Мистическая дата 2 февраля 2022 года благоприятна для физической активности, потому что через вас будут проходить энергетические потоки, которые дарят бонус к вашей собственной энергии.

Что будет 02.02.2022 по предсказаниям Ванги?

Несмотря на то, что болгарской провидицы Ванги нет с нами уже четверть века, ее пророчества все еще продолжают быть самыми точными, если их, конечно, верно истолковать.

Те люди, которые были лично с ней знакомы, делятся с общественностью информацией, записанной с ее слов. Одним из таких является Борис Кючуков, который видел Вангу еще в 1993 году, сделав попутно некоторые записи. Об этом он рассказал в эфире передачи «На самом деле».

Мужчина говорит, что шел к провидице вовсе не за этим, хотел узнать свое будущее. Ванга успокоила его, сказав, что оно будет безоблачным, потому что очень скоро «потекут реки из винограда». Борис понял это выражение, лишь только когда ему предложили заняться виноделием. Оказывается, их роду ранее принадлежали виноградники, которые после перешли ЦК партии.

Борис Кючуков не стал терять возможности и занялся производством вин. Но ему не дает покоя предсказание, которое дала Ванга во время их встречи. Помимо личного прогноза, Борис получил информацию, которой не знал, как распорядиться.

Дело в том, что Ванга считала 2022 год переломным моментом. Но особенно опасной будет мистическая дата 02.02.2022.

«2 февраля 2022 года — зеркальная дата, когда произойдет нечто пугающее. Прольется огненный дождь. Дракон извергнет пламя, и потекут огненные слезы», — говорила провидица в 1993 году.

Кючуков записал это дословно. Теперь, когда время подошло, он счел, что не может скрывать предсказания. Возможно, Ванга имела в виду под «огненным драконом» Китай. Тогда становится понятно, что страна может увеличь свое влияние на весь остальной мир, и неизвестно, какие методы для этого выберет.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно