Кто отец ребёнка певицы Летты, когда она стала мамой и вернется ли на сцену

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 18.05.2022, 00:04:39, редакция FTimes.ru, автор Анна Кучмакра.

Кто отец ребёнка певицы Летты, биография, начало карьеры, личные отношения и другие интересные факты из жизни артистки – это все то, что интересует поклонников певицы, тем более что уже более полугода она на сцене не появлялась. Как оказалось – у Летты родилась дочь Есения, и стала для мамы вдохновением, дополнительным стимулом в творчестве и мотивацией на написание совершенно новых песен.

Кто отец ребёнка певицы Летты, и как о нем отзывается сама артистка

По словам певицы, она после вынужденного перерыва в своем творчестве готова вернуться с новыми музыкальными проектами, и больше обещает не пропадать. На своей страничке в «Инстаграм» певица описала все свои чувства, связанные с рождением малышки Есении. Это произошло 23 июня 2021 года в 00 часов 15 минут (мск). Обращаясь к доченьке, Летта написала, что благодарна ей за то, что она выбрала их с папой и стала их счастьем, их чудом и стимулом в жизни.

На самом деле Летту (это сценический псевдоним) зовут Виолеттой Власовой, и фамилия эта осталась после первого неудачного замужества в 20-летнем возрасте. О причинах расставания Виолетта говорить не любит, да это, впрочем, уже и не важно. А в 25 лет певица встретила свою настоящую половинку, и именно этот мужчина стал отцом ее дочери.

По словам Летты, на Земле нет женщины счастливее, чем она. Но никаких подробностей о своем избраннике она не сообщает. Выкладывает в Сети совместные фото, но безо всяких данных о своем возлюбленном.

Ласковые прозвища, клятвы в вечной любви, обещания, раздаваемые направо и налево – это в жизни двух любящих людей все совершенно лишнее, считает Виолетта. По ее мнению, мужчина должен действовать так, чтобы женщина действительно чувствовала себя «за мужем». С годами, подчеркнула Летта, она в своего мужчину влюбляется все больше, и между ними не только страсть в отношениях, а что-то намного большее. Она видит в нем и защитника, и романтика, который не устает ее удивлять и дарить счастье.

Как певица Летта шла к осуществлению своей мечты

Сегодня девушка не просто пользуется большой популярностью у своих фанатов, они ее любят. Ведь каждый ее сингл – это частичка ее души, и как певицы, и как автора песни. Релиз Летты «Хочу я быть твоей невестой» привел к тому, что он стал сразу же топовым. Сегодня эту песню часто можно услышать на свадьбах, а девушки поют ее своим парням, когда признаются им в любви.

Виолетта с самого детства зачитывалась стихами Сергея Есенина (возможно, любовь к творчеству этого поэта повлияла и на выбор имени для дочери). Многие из его стихов она и сегодня помнит наизусть. Есенин стал для девушки своего рода отправной точкой в ее творчестве. Благодаря поэту, она не только стала и сама пробовать себя в поэзии, но и на школьных концертах не раз пела романсы на слова поэта. В 15-летнем возрасте состоялось первое выступление Виолетты на ТВ, это была одна из песен Натальи Орейро.

Как певица Летта начала свою взрослую творческую жизнь

После школы Виолетта получила эстрадное образование, поступив в Тульский областной колледж культуры и искусства. Но будущей певице в Туле было тесно, ее очень притягивала столица. Девушка старалась не пропустить ни одного кастинга, не раз становилась участницей городского конкурса и делала все, чтобы доказать, что может добиться всего своим талантом, без посторонней помощи.

Начинать карьеру с помощью какого-то «папика» Виолетта точно не хотела, хотя подобные предложения ей поступали еще в юные года. В Москве Виолетта начала с учебы в Московском государственном университете культуры и искусства и параллельно, при университете – в Институте по дополнительному профессиональному образованию.

Как стартовала музыкальная карьера певицы Летты

Прежде чем начать свой проект и стать Леттой, девушка занималась на курсах с Аленой Свиридовой и Владимиром Коробкой на базе Школы-студии современной эстрады, кино и ТВ Яны Чуриковой. Когда Виолетта получила высшее образование, она прекратила посещение всевозможных кастингов и шоу. Певица задалась целью создания собственного проекта, чувствуя в себе серьезную и самостоятельную артистку.

Отправная точка в музыкальной карьере певицы – это 2012 год и конкурс «Ключи к успеху» Михаила Бебинга. Там впервые Виолетта выступила с проектом «Letta». Все исполняемые композиции были своими, авторскими, к тому же и продюсировала свое выступление девушка также сама.

Уже в конце 2012 года талантливая и целеустремленная певица, благодаря своему дебютному альбому «Ангелы», имела целую армию поклонников, а его тираж составил 300 000 экземпляров.

Певице нелегко было идти к своей цели с репертуаром только из авторских песен, отказавшись от кастингов и шоу. Но Летта успешно преодолела все препятствия, доказав, что только талант и упорство действительно могут привести к успеху.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно