Конец непростого периода: экстрасенс Денис Холодницкий рассказал, чего следует ожидать от февраля 2022 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 29.06.2022, 10:39:28, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

По мнению экстрасенса и астролога Дениса Холодницкого, февраль 2022 года станет временем облегчения и освобождения. Ретроградные страсти поутихнут, Венера и Меркурий начнут свой прямой ход. Специалист прогнозирует наступление исключительно благоприятного периода для большинства начинаний, узнали журналисты FTimes.

Быстрых перемен не стоит ожидать

гороскоп

Денис Холодницкий уверяет: в феврале вместе с Венерой и Меркурием все станет на места. Ретроградность Венеры прекратилась 29 января, а Меркурий вернется в прямое движение 3 февраля. Эксперт отметил напряжение ретроградного времени, когда многие взаимоотношения прекратились, пары разошлись, произошли разводы и срыв планов, поломки техники. В феврале человек наконец-то выйдет из этого замкнутого круга неудач и неприятностей.

Вместе с тем эксперт предупреждает: не торопите позитивные перемены, ведь «хвост ретроградности» будет тянуться еще как минимум первую неделю февраля. Процесс возвращения планет в свое привычное, прямое движение не быстрый.

Меркурий в знаке Козерога значительно снижает контактность человека. Это период сдержанности и осторожности в общении. Все решения обдумываются по несколько раз, при этом признаются исключительно проверенные методы.

Вас может заинтересовать: Женский гороскоп на февраль 2022 года от Веры Хубелашвили

Чем лучше заняться в феврале 2022 года

Управитель Козерога – Сатурн – суровый и холодный. Он покровительствует только трудолюбивым, дисциплинированным и законопослушным. Поэтому это идеальное время для текущих задач и рутинной работы.

Можно и нужно заниматься планированием, особенно в бизнесе и карьере, проходить курсы повышения квалификации, осваивать новые навыки и профессии. Награда найдет трудолюбивых и серьезных, которые отложат на потом отдых и всяческие развлекательные мероприятия. Главное – саморазвитие и самосовершенствование, акцентирует Денис Холодницкий.

Не пропустите: Прогноз по картам Таро на февраль 2022 года для всех знаков зодиака

На первом плане – отношения

Экстрасенс и астролог отмечает, что февраль 2022 года пройдет под очень сильным влиянием планеты-покровительницы взаимоотношений (как личных, так и деловых) Венеры. Эта же планета «отметится» в вопросах денег, дипломатии, баланса, питания, любви и самооценки.

«Венера подарит удачные деловые партнерства, любовные отношения со статусным человеком и финансовый успех, в уже существующие отношения привнесет новые краски, события и эмоции, что не может не радовать», — подчеркнул звездный эксперт.

Удача придет к дисциплинированным и ответственным людям, которые умеют выполнять свои обещания и находят баланс во всех сферах жизнедеятельности.

По материалам сайта 5-tv.ru.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно