Стали известны причины развода Олега Сироты с женой Пелагеей

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 28.06.2022, 03:50:18, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

Жена сыровара Олега Сироты рассказала причины развода. Сейчас женщина осталась с четырьмя детьми без средств к существованию. Пелагея опасается, что из-за бывшего супруга может остаться с детьми на улице.

Причины развода раскрыла жена Олега Сироты

О разводе фермерская семья сообщила еще в октябре.

«Мы не справились, но дружеские и человеческие отношения мы надеемся сохранить. Не звоните мне, пожалуйста», — написал на своей страничке в «Фейсбуке» Олег.

Что послужило причиной развода, так и осталось тайной. Но, судя по всему, «по-дружески» разойтись не удалось.

Детали бракоразводного процесса сыровара Олега Сироты и дочки бизнесмена Германа Стерлигова Пелагеи, похоже, возмутили пользователей Сети. После рассказа женщины о том, что она остаётся практически ни с чем после размолвки и живёт в заложенном бизнесменом доме с четырьмя детьми, многие любители молочной продукции отказывались покупать товары предпринимателя.

Жена Сироты Пелагея утверждает, что ее оставляют «без ничего», сам фермер — что «все немного не так», а виновата во всем ипотека.

Он в косухе, она с детьми

Сейчас у пары четверо детей. До развода Пелагея работала на сыроварне мужа и так же, как и он, очень активно рассказывала о своей жизни в соцсетях. После сообщений о разводе Олег, видно, изменился. В соцсетях он выставляет фото, где видно, что изрядно похудел. Мужчина хвастается покупками, при этом не скрывая позиционирует себя как счастливого человека.

А что же Пелагея? Сейчас молодая женщина вынуждена через суд добиваться того, чтобы ее дети не остались без крыши над головой.

«Несмотря на все усилия, Олег так и не пришел к мирному соглашению со мной. И хотя за время переговоров с адвокатами мы пришли к общему знаменателю и договорились, Олег в итоге передумал и отменил решение», — пояснила Пелагея.

Оказалось, что бизнесмен заранее продумал детали развода с женой. Олег выбрал подходящий момент, чтобы дать ей нужные бумаги на подпись.

«В итоге после 11 лет брака я осталась с брачным контрактом на руках, который Олег уговорил меня подписать сразу после рождения 4-го ребенка и пребывания нас в реанимации. По этому контракту у меня не осталось ничего. Ни сыроварни, ни бизнеса, ни машин. Ничего от слова «совсем». Всё принадлежит Олегу. Может, это моя ошибка. Я была безалаберной и беспечной, но это так», — рассказала многодетная мать.

Она уточнила, что единственный дом, который был подарен ей бабушкой, Сирота заложил в многолетнюю ипотеку на строительство коровника. Уходя из семьи, сыровар отказался закрыть сделку.

В любой момент я могу оказаться просто на улице с детьми, если он по каким-то причинам перестанет выплачивать ее. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Мне очень страшно», — пожаловалась Пелагея.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно