Как себя чувствует Жириновский, главные новости о состоянии политика на 16 февраля

Как себя чувствует Жириновский.jpg
Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости политики

Москва, 29.06.2022, 09:30:52, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

Информационное пространство России продолжает бурлить новостями о здоровье лидера ЛДПР. В новостях то и дело сообщается, что здоровье его очень плохое, и Владимир Вольфович отчаянно борется за свою жизнь. Представители партии дали официальные комментарии на этот счет.

Новости о состоянии здоровья Владимир Жириновского, что известно на 16 февраля 2022 года

Как себя чувствует Жириновский.jpg

В ЛДПР выступили с официальным сообщением о реальном состоянии Владимира Жириновского. По данным парламентариев, известный российский политик действительно госпитализирован с подтвержденным коронавирусом. Однако сейчас его состояние стабильное. Коллеги надеются, что скоро он сможет сам обратиться к журналистам. Об этом рассказал заместитель председателя комитета Госдумы по здравоохранению Сергей Леонов, передает телеканал «360».

Он добавил, что до сих пор ни одно издание не опубликовало реальную информацию о состоянии политика. Партия осуждает распространение неподтвержденных слухов.

Сын Жириновского прокомментировал ситуацию

15 февраля, впервые с госпитализации Жириновского, его сын, Игорь Лебедев, прокомментировал ситуацию. На его личной страничке на Facebook появилось сообщение «Только живи!», что подогрело слухи о плохом самочувствие политика, хотя его состояние оценивается стабильным.

Владимир Жириновский неоднократно заявлял, что сделал прививку от коронавирусной инфекции 8 раз. В декабре прошлого года, он говорил, что, возможно, является единственным, кто пошел на такой шаг ради защиты от вируса. По мнению медиков, именно подобная вакцинация стала причиной заражения, так как препарат в большом объеме мог снизить иммунитет, а не повысить его. Сейчас проводятся исследования бустерной вакцинации, но влияние такого числа прививок на организм человека никто не изучал. Специалисты рекомендуют не следовать примеру лидера ЛДПР.

По заявлению представителей партии, юристами готовятся бумаги для суда по поводу ложных сообщений о здоровье Жириновского. Также с теми СМИ, кто публиковал подобное, ЛДПР прекратит любое сотрудничество. Пока лидер находится в больнице, партия работает в обычном режиме.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно