Где и во сколько смотреть выступление Камилы Валиевой на ОИ-2022 в Пекине

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 07.10.2022, 16:57:12, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Сегодня, 17 февраля 2022 года, состоится произвольная программа по фигурному катанию на Олимпийских играх в Пекине. В этот день все ждут выступление только одной фигуристки — Камилы Валиевой. Молодая спортсменка выйдет на лед во второй раз после допинг-скандала, фигурантом которого она является.

Когда будет выступление Валиевой на Олимпиаде 17 февраля 2022 года

Произвольная программа по фигурному катанию у женщин пройдет сегодня, 17 февраля. Всего будет выступать 25 фигуристок. Уже известно, что Камила Валиева выступить со своей произвольной программой последняя.

Трансляция произвольной программы начнется в 13:00 по московскому времени. Российские фигуристки будут выступать в последней разминке. Трансляцию можно посмотреть на телеканале «Россия-1».

  • 22. Александра Трусова выйдет на лед в 16:25.
  • 24. Анна Щербакова выйдет на лед в 16:41.
  • 25. Камила Валиева выйдет на лед в 16:49.

Напомним, что по итогам короткой программы фигуристка Камила Валиева заняла первое место, её результат составил 82.16 балла. На втором месте — россиянка Анна Щербакова с результатом 80.20 баллов, на третьем месте — японка Каори Сакамото с результатом 79.84 балла.

После скандала с Камилой Валиевой еще две фигуристки прошли проверку на допинг

После скандала с положительной допинг-пробой Валиевой анализы на наличие запрещенных веществ в организме сдали Анна Щербакова и Александра Трусова. К счастью, обе спортсменки успешно прошли проверку, и к ним нет претензий со стороны Международного олимпийского комитета.

Известно, что 15 февраля российские фигуристки представили короткую программу. Несмотря на большое давление со стороны общественности, Валиева справилась с волнением и показала лучший результат, Щербакова стала второй, а Трусова пока находится на четвертом месте. Но сегодня у девушек есть все шансы изменить исход борьбы.

Напомним, на днях Камила прокомментировала нашумевшее дело с допингом, отметив, что очень переживает.

«Эти дни для меня были очень сложными, и уже как бы не хватает эмоций. То есть я радуюсь, но при этом я эмоционально уже устала. Поэтому это слезы счастья, наверное, ну и небольшого огорчения. Но при этом я, безусловно, счастлива находиться на Олимпийских играх и представлять нашу страну. Буду надеяться, что я максимально настроюсь и покажу результаты. Я сидела семь часов (на слушаниях Спортивного арбитражного суда, — прим. ред.), у нас был лишь один перерыв на 20 минут. Было очень сложно. Видимо, это один из этапов, который я должна пройти», — поделилась 15-летняя фигуристка в интервью Первому каналу.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно