Актриса Наташа Бассетт покорила сердце Илона Маска

Актриса Наташа Бассетт покорила сердце Илона Маска.jpg
Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 28.06.2022, 03:17:58, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

Основатель американской компании SpaceX Илон Маск опять влюблен. Известный изобретатель встречается с австралийской актрисой Наташей Бассетт. Папарацци сфотографировали влюбленных 17 февраля, когда они выходили из частного самолета предпринимателя, приземлившегося в Лос-Анджелесе. На тех снимках лица девушки не было видно, однако источники Hollywood Life рассекретили ее личность.

Илон Маск встречается с актрисой Наташей Бассетт

Актриса Наташа Бассетт покорила сердце Илона Маска.jpg

Папарацци засняли Илона Маска с новой возлюбленной — 27-летней австралийской актрисой Наташей Бассетт. Пару заметили высаживающейся из частного самолета Илона в Лос-Анджелесе. Источник издания HollywoodLife утверждает, что Маск и Бассетт находятся в эксклюзивных отношениях.

«Они встречаются уже несколько месяцев и состоят в моногамных отношениях», — отметил инсайдер.

Интересные факты о Наташе Бассетт, новой девушке Илона Маска

Бассетт родилась и выросла в Сиднее. Конечно, она неоднократно прилетала в США по работе, но лишь в 2019 году перебралась в Нью-Йорк на постоянное место жительства, чтобы учиться в театральной школе.

В открытых источниках нет никаких сведений о том, кем являются родители Наташи, и есть ли у нее братья или сестры. Также в сети (включая соцсети Бассетт) нет упоминаний о предыдущих романах или браках актрисы, что само по себе — весьма любопытный факт.

Наташа начала играть на сцене в 14 лет. Тогда она получила главную роль в постановке «Ромео и Джульетты» Австралийского театра молодежи. Помимо театральной деятельности, актриса появилась в нескольких сериалах и фильмах, включая комедию братьев Коэнов «Да здравствует Цезарь!».

Наташа исполнила роль знаменитой певицы в биографическом телефильме «Бритни навсегда», который вышел на кабельном канале Lifetime в 2017 году.

Актриса заявлена в касте предстоящего байопика База Лурмана о знаменитом музыканте «Элвис». Там Бассетт сыграет первую девушку певца, Дикси Локк.

Сообщается, что помимо актерской карьеры, Наташа также занималась написанием сценариев и режиссурой. На данный момент ее самый известный проект — австралийская короткометражка Kite, где Бассетт выступила и режиссером, и сценаристом.

По разным сведениям, состояние актрисы составляет от одного до пяти миллионов долларов. Сюда входят все сбережения и недвижимость Наташи. Однако, по слухам, Бассетт предпочитает вести простую жизнь и не тратить деньги впустую.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно