Знакомство в сети: романтическая история любви Сергея Полунина и Елены Ильиных

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 02.07.2022, 02:00:12, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

История любви звезды балета Сергея Полунина и известной российской фигуристки Елены Ильиных знает вся страна. Сейчас счастливая пара готовится стать родителями во второй раз. О том, как пара познакомилось и начала встречаться, в нашем сегодняшнем материале.

Сергей Полунин и Елена Ильиных: романтическая история любви

Вся страна следила за стремительным романом олимпийской чемпионки Елены Ильиных и одного из лучших балерунов современности Сергея Полунина. Елена была эталоном партнёрши в танцах на льду – молодая, красивая, грациозная. Со своим первым партнером Никитой Кацалаповым девушка прокаталась 9 лет, и даже завоевали золото на Олимпиаде.

Красивой спортивной паре пророчили невероятное будущее в мире спорта, однако любовь внесла свои коррективы в карьеру фигуристки. Никита решил кататься со своей девушкой, а Елене так и не удалось отыскать партнера, с которым бы она смогла достичь побед в спорте.

В непростое для себя момент девушка познакомилась с Сергеем Полуниным. Началось все банально, со страницы Елены Ильиных в Инстаграме. Харизматичный танцор балета признался, что зимой 2019 года зашел на акаунт девушки, и сразу понял, что это его любовь.

И тут все завертелось, влюбленная пара долго переписывалась в сети, а затем состоялась роковая встреча. Произошло это в Мюнхене, куда Сергей пригласил Елену на свое выступление. Ильиных призналась, что их отношения развивались очень стремительно, и она никогда еще не испытывала такого чувства любви, как к Полунину.

Тайная беременность олимпийской чемпионки

Поклонники творческой пары долгое время наслаждались совместными фото Елены и Сергея. О том, что фигуристка беременна, практически никто не знал, так как влюбленные тщательно это скрывали. В марте 2020 года Елена родила мальчика, которого назвали Мир.

Несмотря на свое интересное положение, девушка тщательно все скрывала. Она продолжала активно вести Инстаграм, ездила по всему миру на выступления Сергея Полунина, никто даже заподозрить ничего не мог. Сергей объяснил, что решение скрыть беременность было совместным, так как он хотел оберегать своих родных от публики.

О том, что счастливая пара стала родителями, Елена Ильиных поделилась на своей странице в Инстаграм. Мальчика назвали Мир, столь необычное имя придумал папа — Сергей Полунин. Роды проходили в Майами. Пока мальчик подрастает, счастливые родители продолжают работать и наслаждаться своим новым положение. А недавно пара призналась, что снова готовы стать родителями. Елена опубликовала фото, где виднеется округлый животик. 9 февраля 2022 года фигуристка выставила совместный с супругом снимок, и поинтересовалась у подписчиков, как они думают, кто будет у Мира – братик или сестричка.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно