Как Меркурий в знаке Овна уже с 27 марта 2022 года начнет менять ход событий

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 29.06.2022, 10:54:57, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Планеты, переходя из одного знака зодиака в другой, меняют жизнь людей, выводят на передний план одни вопросы и тормозят другие. 27 марта состоялся переход Меркурия в знак Овна, а это считается добрым космическим событием.

Начиная с этого дня и две недели после него планета будет пребывать в Овне, что, несомненно, скажется на течении жизни многих людей. Вплоть до 11 апреля созидание станет приоритетной задачей, которую будет выполнять гораздо проще, чем ранее. Что еще ждет нас в этот период?

Время действовать

В отличие от предыдущих недель, когда Меркурий находился в знаке Рыб, людям станет проще ставить цели и упрямо к ним двигаться, ведь они будут буквально «гореть» идеей. Вместе с тем почти все знаки смогут адаптироваться к переменам, не вступая в бой с реальностью. Текущие события станут отличной площадкой для личностного роста. Пора менять свою жизнь и преобразовывать процессы, которые слегка застоялись.

Если вы почувствуете непреодолимое желание начать новое дело, то знайте — это проделки Меркурия в Овне. Он побуждает отбросить безрассудные страхи перед неизвестностью и сделать первый шаг. Многие люди увидят возможности и начнут предпринимать наконец что-то конкретное для реализации мечты. Это может быть открытие бизнеса, сайта, смена работы, старт нового арт-проекта. Но все, что вы делаете, должно строго соответствовать именно вашим, а не навязанным целям.

Время приобретений

С переходом планеты Меркурий в знак Овна начинается время ценных приобретений. Это касается как вещественной сферы, так и тонко материальной. С одной стороны, люди смогут совершать нужные покупки, которые их порадуют, а с другой — получать и накапливать новые знания. Вкупе это даст позитивный эффект и положительно скажется на самочувствии и настроении людей.

Время второго шанса

Вчерашние поражения наконец потеряют свою важность и перестанут вас беспокоить. С 27 марта стартует новый период, когда можно будет получить второй шанс и попробовать преуспеть во многих вопросах. Не бойтесь возвращаться к старым занятиям, например, к изучению иностранных языков. Пусть в прошлый раз вы не смогли довести дело до конца, но сегодня есть прекрасная возможность стать напористей, успешней. Занимайтесь поиском нужной вам работы, подходящего человека. Эти попытки точно не будут напрасными.

Время менять вражду на дружбу

Мы привыкли делить знакомых на друзей и недоброжелателей, либо же откровенно врагов. Но Меркурий спутывает карты. Все станет не настолько критично, и вчерашние завистники придут к вам, чтобы открыто выразить свое восхищение и уважение. Не гоните их, возможно, они будут вам даже более верными товарищами, чем те, с кем вы дружите уже много лет.

Не гневайтесь на то, что ваши взгляды и воззрения с родственником могут сильно отличаться. Это не должно стать камнем преткновения. Прощение освободит вас от уймы негатива, а на смену ему высвободится созидательная энергия.

Время победы над пессимизмом

Если ранее вы не могли противостоять пагубной тяге к унынию, то сейчас это будет гораздо проще. Пессимизм уйдет в прошлое, а значит, и реальность станет «выравниваться», «подыгрывать» вам. Но при этом речь не идет о пустых мечтаниях. Все ваши действия будут строго логичны и продуманы, а оптимизм станет необходимым зарядом для реализации задуманного.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно