Шаманка Кажетта Ахметжанова рассказала о влиянии на судьбу ночи Черной Луны с 14 на 15 апреля 2022 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 05.12.2022, 18:09:02, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

С 14 на 15 апреля 2022 года произойдет неординарное астрологическое событие — Черная Луна, Лилит расположится в знаке Рака и займет эти позиции до 8 января 2023 года. Что принесет этот лунный переход человечеству, по информации шаманки и ясновидящей, Кажетты Ахметжановой, что нужно, а чего нельзя делать в это период? Ответы на этот вопрос искали журналисты ФТаймс.

Что произойдет во время Черной Луны в Раке

Этот период будет весьма неоднозначным, утверждает Кажетта Ахметжанова. Он проявится в раздражительности, обострении негативных эмоций, в том числе ничем не подкрепленной агрессии. Особенно негатив Черной Луны в Раке ощутят на себе метеозависимые люди, которые столкнутся в это время со слабостью и усталостью, будут вынуждены бороться с обострением хронических недугов.

Кроме того, Черная Луна в Раке — этот настоящий искуситель, провокатор, сеющий страхи и сомнения. Очень важно во время Лилит внимательно следить за своим психологическим состоянием. Если у вас есть некоторые ложные убеждения и страхи, то лучше проработать это со специалистом-психологом. Будьте готовы к тому, что Лилит разбудит иллюзии, обман и мошенничество, невыполнимые договоренности и ложные обещания. Поэтому соберитесь, осознайте полную ответственность за собственные слова и поступки, и не верьте никому на слово.

Наконец, ясновидящая призывает взять под контроль свои эмоции, не поддаваться на провокации и манипуляции, избегать гнева, раздражительности, ярости и конфликтности.

В это время актуализируются темы Родины, традиций, основополагающих ценностей, уважения к истории и предкам.

Что можно делать во время Черной Луны

Черная Луна в знаке Рака — это, прежде всего, новый этап, благоприятное время для начала новых дел и проектов, позитивных и смелых перемен. Однако есть одно условие успеха: нужно быть честным, открытым и непредвзятым, перебороть свои страхи и не прятаться от проблем.

Отслеживайте, что происходит в мире, в вашем окружении, и мыслите позитивно, помня о том, что добро притягивает добро, а негатив — ничего, кроме негатива. У вас появится отличная возможность посмотреть на себя со стороны, определить слабые стороны и исправить недостатки. Это поможет вам запрограммировать себя на светлое будущее.

Шаманка и ясновидящая Кажетта Ахметжанова отмечает также, что переход Черной Луны из знака Близнецы в знак Рака — это период обновления, когда можно и нужно освободить себя от всего отжившего и нужного,  без сожаления попрощаться со старыми вещами и предметами, людьми и отношениями.

Можно и нужно в это время завершать начатые проекты — они принесут успех и прекрасную прибыль. Поэтому запланируйте завершение дел на период с 14 по 15 апреля 2022 года.

Наконец, это идеальное время для физической разгрузки, детокса, духовных практик и восстановления общего баланса организма.

Чего не стоит делать во время Лилит

Существует несколько запретов на Черную Луну. Вот главные из них:

  • нельзя давать в это время в долг, иначе вас обманут и в итоге вовсе могут не отдать деньги;
  • не берите кредит;
  • не заключайте сделки;
  • не принимайте поспешных и необдуманных решений;
  • избегайте манипуляций и давления со стороны;
  • не действуйте в ущерб собственным интересам;
  • нельзя доверять малознакомым людям, при этом тщательно стоит обдумывать и анализировать каждое их слово;
  • нельзя ссориться и конфликтовать с родственниками, а, наоборот, следует прислушиваться к их мнению и советам.

Все это поможет избежать негативных последствий и неприятностей.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно