Возможности вместо падения: астролог Светлана Драган рассказала о будущем России

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 27.06.2022, 20:03:51, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

По словам астролога Светланы Драган, различные санкции и удары в сторону России так и не достигнут своей цели. Более того, они сделают страну еще сильнее. Что предсказывает звездный эксперт россиянам на ближайшее будущее, узнали журналисты ФТаймс.

На пороге нового мира

Говоря о предстоящих событиях в России, Светлана Драган отметила, что наша страна, как и весь мир, стоит на пороге кардинальных изменений. Сейчас начинает рождаться новый мир, утверждает астролог. Это касается как космоса, так и экологии, и культуры, сознания людей. Кроме этого, будет создана совершенно новая финансовая система. Пик перемен, по мнению Драган, следует ожидать в 2025 году.

Психологический и экономические кризисы были просто неизбежны, и они обязательно разрешатся, успокаивает астролог. Земля «устала» от потребительского отношения к ней, и очень скоро изменится физика и взаимоотношения между людей вообще. Но главное — мы идем к обретению очень мощной энергии, и это не связано с нефтью.

Звездный эксперт прогнозирует появление нового вида энергии, которая не позволит миру распадаться и делиться на части.

Сейчас идет бой между старым миром и новым. Ушла на второй план пандемия и все то, что не актуально. Россия сохранит свои ценности и не поддастся давлению Запада, который несет абсолютно другие ценности.

«Сейчас наша планета как часть Вселенной перестраивается, а потому происходят глобальные перемены, связанные с мироустройством. Также это отразится и на каждом человеке и на обществе в целом», — говорит Светлана Драган.

В том числе меняется Земля, атом водорода, человеческий организм, ДНК. Развиваются новые функции, о которых мы ранее не знали, в том числе телепатия, телекинез, настоящее просветление. Уже в ближайшем будущем мы увидим много аномалий и перейдем в другое время, которе уже не остановить, заявляет Драган.

Россия: новые вызовы, стойкость и укрепление

Что касается будущего России, то астролог предупреждает о том, что особенно тяжелым будет следующий месяц, но страна выстоит. Поэтому россиянам не стоит покидать дом и куда-то ехать. Все обойдется. Более того, кризис совсем скоро придет в большинство других стран, утверждает Светлана Драган.

В мае 2022 года Россию «прижмут» со всех сторон, но россияне задыхаться от этого не будут. Более того, наступит экспансия в хорошем смысле этого слова, и все вопросы будут успешно решены. Возможны новые вызовы — более сложные, но россияне продемонстрируют свою стойкость и окончательно покажут свою позицию. Россию будут прессинговать, но положение дел спасет наше отношение друг к другу и понимание происходящего. Не стоит следовать сценарию нагнетания, который усилится к весне 2023 года, предупреждает астролог.

Светлана Драган уверяет: рубль и российская экономика не упадут, а, наоборот, еще больше укрепятся. Появятся новые возможности, которых раньше не было. Вектор России на внутреннюю самостоятельность не изменится, а вот русофобия прекратится примерно через год, к марту 2023 года.

Наконец, в апреле 2023 года появится информация, которая в корне изменит отношение к нашей стране. Россию перестанут считать врагом. До этого времени авиасообщение будет затруднено. Но потом наступит новая финансовая система, появятся новые благоприятные для нас обстоятельства, связанные с научными открытиями, космосом, мировая перестройка.

Это будет время других взаимоотношений между людьми, другой социальной модели, космических коммуникаций и нереальной энергии, резюмирует Светлана Драган.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно