Умер актер из сериала «В круге первом» Сергей Юрьевич Карякин

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 27.06.2022, 21:04:01, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Российская актриса театра и кино Елена Ксенофонтова 28 апреля сообщила трагическую новость — умер ее коллега Сергей Карякин. Позже стало известно, что произошло с артистом.

Причина смерти Сергея Карякина: от чего умер знаменитый артист

Сергея Карякина не стало 28 апреля 2022 года. Ему было 50 лет. Знаменитый российский актер скончался от онкологического заболевания. Известно, что ему диагностировали рак языка. Артист долго скрывал свой недуг от общественности, но позже все же решил признаться. По его словам, он прошел много курсов химиотерапии, проходил также и курсы лучевой терапии, но все попытки были тщетны.

Врачи сказали артисту, что его нельзя оперировать, так как это не поможет. Однако была надежда на то, что можно вылечить недуг лекарственными препаратами. К сожалению, даже этот способ не помог звезде кинематографа. Друзья Сергея Карякина также пытались ему помочь, они сделали все, чтобы он был в комфортных условиях и получал те лекарства, которые ему нужны. После того, как стало известно о смерти звезды, они выразили соболезнования, сказав, что он был очень хорошим человеком.

Актриса Елена Ксенофонтова назвала Сергея Карякина не только хорошим человеком, но и потрясающим актером и партнером. Она также выразила соболезнования в связи с утратой.

Отметим, что недуг сильно отражался на внешнем виде именитого актера. Его организм был сильно истощен, артист похудел до 47 килограммов и отказался появляться на публике.

В марте 2022 года звезде исполнилось 50 лет. Напомним, он получил известность благодаря многосерийному телефильму «В круге первом» по роману А. И. Солженицына. Также он запомнился своей ролью в сериале «Высший пилотаж».

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно