Как провести майские праздники по фэншуй, чтобы привлечь удачу

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 03.12.2022, 01:59:56, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Мудрые китайцы даже в наши дни живут согласно древнему календарю, сверяют с ним свои планы, потому часто бывают успешны. Правильно выбранная линия поведения зависит от конкретного дня.

Астролог Ба-Цзы и эксперт по фэншуй Наталия Гурьянова подскажет, как провести майские праздники, чтобы преуспеть во всем. Для каждого события жизни существует благоприятная дата. В Китае не забывают заглядывать в созданный далекими предками более 5 тысяч лет календарь. Но это можем сделать и мы.

Мощный заряд в начале месяца

Создатель Школы китайской астрологии Наталия Гурьянова говорит, что у каждого из нас в первой половине мая будет шанс дать толчок любым начинаниям благодаря растущей Луне. Это время мощного энергетического заряда. Фаза растущей Луны начнется с 3 числа, и постепенно с каждым новым днем уверенность в своих силах будет только нарастать.

Если вы не уверены, на что сделать ставку, необходимо прислушаться к себе, «познакомиться» ближе с желаниями своей души. Для этого подойдут духовные практики, медитация или же просто уединение, прогулки на природе. Попробуйте обращать больше внимание на свои сны — в них часто заключены подсказки.

Тому же, кто определился, важно найти нестандартный подход к решению вопросов. Благо, энергии будет в избытке. Откройте свое сердце и черпайте из бесконечного источника.

Как привлечь удачу в начале мая согласно китайскому гороскопу

Прожить счастливо и с пользой ближайшие майские праздники поможет практика фэншуй.

Важно! Солнечное затмение 30 апреля. Это время испытаний на прочность, разумность и стойкость. Для многих людей день будет непростым, потому не стоит браться за важные дела. Лучше всего поработать над духовным и телесным очищением, избавиться от кармических долгов. У каждого из нас найдется что-то такое, за что нужно попросить прощения у других людей. В день солнечного затмения мы можем сделать наши отношения чище, честнее.

1 мая. В первый лунный день вам не помешают никакие препятствия извне. Отлично пройдут деловые поездки, удастся наладить понимание с коллегами и начальством. Но так как 1 мая — это праздник, то все же лучшим выбором будет поездка за город, на природу или на дачу. Собирайтесь всей семьей и отдохните как следует. Только не поддавайтесь искушению что-нибудь заодно починить или посадить в огороде. День для физической работы не самый лучший.

2 мая. В этот день поток Ци пребывает в статическом состоянии. Любые попытки сделать что-то глобальное окончатся разочарованием. Отличный план на 2 мая — это релакс, массаж, принятие расслабляющей ванны. Постарайтесь сохранить тот уровень энергетики, который у вас есть.

3 мая. Заниматься огородными работами снова не стоит. В этот день в Китае молятся за то, чтобы в этом году урожай был обильный. То же самое можем сделать и мы. Это может быть молитва либо аффирмация, или простая визуализация цели.

7 мая. День кармических уроков, когда очень важно сделать правильные выводы. Не доверяйте советчикам, потому что правду о себе знаете только вы. Правда, для того, чтобы правильно понять уроки судьбы, нужно подключить всю свою чуткость, попросить мудрости у ангелов-хранителей. Избегайте переездов, заключения сделок.

8 мая. Согласно фэншуй, сегодня люди могут попробовать понять мотивы и чувства других, что непременно скажется на отношениях в позитивном ключе. Поговорите с родными, пусть они поделятся с вами тем, что их беспокоит. В этот день можно начинать перспективные дела, от которых рассчитываете получить прибыль.

9 мая. Действуйте по плану. Пора начинать работы на огороде и в саду, только не стоит огорчаться, если сделаете что-то не так.

10 мая. Начинается период ретроградного Меркурия, что заставит немного снизить темпы. Лучше не делать ничего сверхважного, чем допустить серьезную ошибку. Держите деньги в безопасном месте. Побольше отдыхайте и мечтайте — это подарит дополнительную энергию.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно