Как себя чувствует российская актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 02.07.2022, 02:31:48, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Знаменитая российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая подарила стране героиню няню Вику из сериала «Моя прекрасная няня», болеет онкологией. Новости о ее здоровье появляются в интернете не очень часто, но если что-то есть, то такая информация сразу обсуждается на всех форумах. Не так давно в Сети появился очередной слух.

Что известно о здоровье Анастасии Заворотнюк

Онкологическое заболевание, которое настигло знаменитость, сильно ударило по ее здоровью. Как на самом деле себя чувствует звезда отечественного шоу-бизнеса ее родственники сначала держали в тайне. Со временем дочь актрисы стала делиться с поклонниками информацией о состоянии и жизни Анастасии Заворотнюк.

Заболевание Анастасии Заворотнюк доставляет немало забот ее близким. Время от времени у них могут сдавать нервы. Не так давно в Сети появился слух о том, что между дочерью Анастасии Заворотнюк и супругом звезды была ссора. Анна Заворотнюк не боится говорить о недуге матери в своих социальных сетях, если верить слухам, именно это и привело к конфликтной ситуации.

Анна Заворотнюк, дочь знаменитости, не так давно говорила, что ее мать продолжает восстанавливаться от недуга. Она борется с онкологией и делает все возможное, чтобы восстановиться. Свою маму Анна называет настоящим воином, бойцом, который может дать отпор любому недугу, даже онкологии. К сожалению, на вопрос о том, может ли Анна опубликовать фотографию с матерью, девушка ответила, что не собирается этого делать.

На данный момент известно, что состояние здоровья Анастасии Заворотнюк не улучшается, но звезда не сдается и продолжает делать все, что ей говорят врачи.

Супруг Анастасии Заворотнюк спровоцировал появление новых слухов

Знаменитый фигурист Петр Чернышев, который также является супругом Анастасии Заворотнюк, делает все возможное, чтобы помочь своей жене побороть недуг. Не секрет, что Петр работает 24/7, чтобы помочь своей супруге и заработать для нее как можно больше денег. Поклонники неоднократно отмечали уставший вид фигуриста.

За все то время, что болеет звезда, фигурист не дал ни одного комментария в СМИ по поводу состояния здоровья своей супруги. Он превратился в затворника. Увидеть его на людях — это редкий случай, который произошел недавно. Татьяна Навка организовала в Московской области ледовое шоу с участием Петра Чернышева. Знаменитая блондинка продемонстрировала редкий снимок в социальных сетях, вызвав восторг у поклонников. Люди были рады увидеть любимца публики.

Снимок Татьяны Навки и Петра Чернышева привел к появлению новых слухов. Люди, глядя на то, как выглядит Петр, считают, что он тоже болен. Дело в том, что Петр сильно похудел. Фигурист до сих пор так и не прокомментировал свое состояние, а также здоровье своей жены.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно