Нумерологический прогноз на лето 2022 года: новая любовь и закулисные интриги

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 29.06.2022, 04:17:47, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Нумеролог Ольга Твардовская представила прогноз на лето 2022 года. По словам эксперта, летний период богат сюрпризами и подарками, но придется и хорошенько «попотеть» и поработать над ошибками. С прогнозом на каждый летний месяц 2022 года ознакомились журналисты ФТаймс.

Июнь

Июню 2022 года соответствует аркан Таро «Влюбленные». Поэтому кармическая задача первого летнего месяца — научиться любить и принимать любовь. Особенно актуализируются такие темы, как взаимоотношения и партнерство. Для многих в этих сферах наступит кульминация — это будет официальное оформление взаимоотношений или окончательное расставание. У человека при этом будет выбор: если хотите продолжения своей романтической истории, будьте готовы за нее побороться и пойти на компромиссы. Если приложите все необходимые усилия, то сможете в итоге выстроить по-настоящему крепкий и непоколебимый союз. В личной жизни это брак, знакомство с родственниками, а в профессиональной сфере — выгодные знакомства и надежное сотрудничество, успешные переговоры и заключение выгодных сделок.

Также нумеролог советует в июне 2022 года изучать эзотерику, духовные практики, заниматься самосовершенствованием и обучением.

Тем не менее нельзя считать, что июнь будет совсем лишен трудностей и проблем. Ведь в это время возможны предательство, неверность, нечестность и даже подлость, вредность, обострение конфликтов, скрытое сопротивление, интриги и закулисные игры в партнерских взаимоотношениях. Поэтому будьте готовы к испытаниям.

Многие ситуации важно проанализировать и принять так же, как и людей. Ведь вам не под силу будет что-либо или кого-либо изменить. Некоторые вопросы будет очень сложно решить, и проблема никак не сдвинется с места.

Вам может быть интересно: Советы потомственной шаманки Кажетты Ахметжановой помогут зарабатывать больше денег летом 2022 года

Июль

Для июля 2022 года характерна карта Таро «Колесница». Это время перемен и активных процессов. Возможны переезды, физические перемещения, путешествия. Отличный вариант — семейные поездки, отдых в других городах или странах вместе со своей второй половинкой.

В июле закончится очередной цикл в профессиональной сфере. Возможно, это успешное завершение какого-либо проекта или переход на другое место работы.

Кроме того, именно середина лета и экватор года — идеальное время для отдыха и принятия кардинальных решений как в профессиональной сфере, так и в личных взаимоотношениях.

Возможен переезд, а также много работы с документами, оформлением договоров и контрактов, запросов, юридические и бюрократические процедуры, связанные с работой, поездками и партнерскими взаимоотношениями.

Важно отметить приход энергий развития и перехода на качественно новый уровень. Для того чтобы восстановить утраченную энергию, выберите время для отдыха. В будущем вас ждут новые интересные задачи, перед которыми важно восстановить силы и вдохновение.

Август

Август 2022 года будет спокойным и энергетически размеренным, направленным на урегулирование конфликтов, улаживание дел и прекращение судебных процессов. Важное значение будут иметь партнерство и отношения.

Последний месяц лета станет временем примирения и официального оформления взаимоотношений, или, наоборот, разводов и окончательного расставания. Крепкие пары переживут очень гармоничный период.

Будьте готовы в августе столкнуться с чем-то непредсказуемым и долго ждать развития событий и разрешения ситуаций. Запаситесь терпением, смирением, пониманием. Вы сможете найти верный выход из проблемных ситуаций. Иногда дела будут решаться очень медленно, но не торопите события: всему свое время.

Отличный месяц для того, чтобы заниматься восстановлением здоровья, особенно с помощью трав.

В августе во всем нужно придерживаться нейтралитета и находить золотую середину и баланс.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно