Вас ждут великие дела! Для четырех знаков зодиака лето 2022 года станет периодом ярких эмоций, приключений и счастья

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 30.11.2022, 00:25:38, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Лето — время больших планов, потому нам всем нужна немалая доля успеха, чтобы их осуществить. К счастью, высшие силы стремятся помочь нам быть счастливыми. Гармония — нормальное и естественное состояние человека. Но некоторым знакам достичь ее бывает проще, чем другим.

Шаманка и астролог Кажетта Ахметжанова рассказала, кому из нас повезет в ближайшие три месяца. Эти четыре знака сумеют превзойти все даже самые смелые ожидания.

Каким четырем знакам зодиака необычайно повезет этим летом

Овен (21 марта — 19 апреля)

Вы будете фантастическим везунчиком на протяжении всех летних месяцев. Если посудить, то 2022 год вообще — время побед и свершений. Но в июне расположение планет будет идеальным для того, чтобы вы сделали серьезный прорыв во всех сферах своей жизни. «Заправьте» свою волю энтузиазмом и авантюризмом — и вам все удастся.

В данный момент вы можете заняться планированием. Если готовы поменять внешность или место жительства — это отличная идея. Некоторые Овны внезапно почувствуют, что пришло время проявления своих скрытых способностей. А оптимизма вам не занимать — вы готовы заряжать им также всех вокруг. Эта черта — гарантия того, что все будет происходить так, как лучше для вас.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

По сравнению с предыдущими периодами, лето 2022 года вас приятно обрадует. Близнецы смогут найти способ реализовать свои мечты, даже если они ранее казались слегка сумасшедшими. Радует и то, что с вами рядом будет дорогой, любимый человек, чтобы разделить радость от происходящего.

Особое внимание не забудьте уделить вопросам карьеры. Наконец откроется «окошко», и из него подует ветер перемен. Что-то новое озарит вашу жизнь ярким светом. Обзаведитесь надежными помощниками и дерзайте: уже к осени вы можете открыть собственное дело.

Лев (23 июля — 22 августа)

Если Львы не вздумают отступать от своей мечты, то очень быстро смогут ее осуществить. Для этого нужно быть последовательными и разумными. Исключите импульсивность, которая может повлиять на ваши решения и сбить с толку. Зато конкуренты и злопыхатели вам не угрожают. Они слишком отстали от вас, чтобы быть серьезным препятствием.

Наверняка вы сможете улучшить материальное положение. Вместе с тем появится возможность увидеть новые страны. А приключения вы очень любите! Именно поэтому летний период можно назвать удачным для Львов. Главное — не упустить открывающиеся перед вами возможности. На первый взгляд все неочевидно, но со временем вы поймете, что могли упустить.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Этот знак рискует стать самым обворожительным этим летом. Такая черта будет магнитом притягивать к вам восхищенные взгляды. Одинокие Козероги обязательно обзаведутся второй половинкой. Это будут гармоничные, открытые, честные отношения, о которых вы давно мечтали.

Планы по покорению различных вершин тоже начнут осуществляться. События будут складываться именно так, как лучше для вас. Главное — не слушать недоброжелателей. Реализация задуманного существенно повысит вашу самооценку. Это хороший заряд на будущее, он пригодится в любом деле, за которое вы будете браться.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно