Пресс-аташе группы «Машина времени» рассказал, на кого похож сын Макаревича

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 28.05.2022, 05:07:28, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Музыкант культовой российской группы «Машина времени» Андрей Макаревич вместе с супругой и ребенком находится в Израиле. Они живут в городе Нетания, там у артиста есть своя квартира. Однако все внимание в последнее время СМИ уделяют не самому Андрею Макаревичу, а его ребенку.

На кого похож сын Макаревича

Пресс-атташе легендарного музыкального коллектива «Машина времени» Антон Чернин заявил, что сын артиста Андрея Макаревича обладает крайне необычной внешностью. По его словам, сын знаменитости похож на инопланетянина. У него «огромные глаза». Мужчина отметил, что сын больше похож на маму, но так, как он еще совсем маленький, наверняка будет меняться и станет похожим на отца.

Супруга Макаревича — Эйнат Кляйн отметила, что не хочет, чтобы у ребенка был паспорт Российской Федерации. Отметим, что у Андрея Макаревича нет паспорта гражданина Израиля, только российский.

Сколько детей у Макаревича

Андрей Макаревич был женат четыре раза. Нынешняя супруга — Эйнат Кляйн (Инна Калинина). Эйнат родилась в Киеве, она израильская журналистка, фотограф и гид. В браке с Андреем Макаревичем она находится с декабря 2019 года. В марте 2022 года у пары родился сын, его назвали Эйтан.

У Андрея Макаревича есть сын Иван, он родился в 1987 году. Был клавишником группы «Машина времени». Также есть внебрачная дочь Дана, она родилась в 1975 году и проживает в Филадельфии. По образованию Дана юрист, также она является вице-президентом фармацевтической компании. Дана вышла замуж за американского предпринимателя.

Еще один ребенок — дочь Анна, она родилась в 2000 году.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно