Экстрасенс назвала предполагаемого заказчика травли Максима Галкина

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 02.07.2022, 14:02:53, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Телеведущий и юморист Максим Галкин вместе со своей супругой Аллой Пугачевой покинул территорию Российской Федерации после 24 февраля 2022 года. Теперь пара живет в Израиле. В конце апреля 2022 года в России началась травля телеведущего, журналистка Маргарита Симоньян назвала комика “геем, который скрывается от людей”. Экстрасенс Кажетта Ахметжанова рассказала, кто, по ее мнению, мог стать заказчиком травли юмориста.

Кто заказал травлю Максима Галкина

Кажетта Ахметжанова известна в России как одна из участниц шоу «Битва экстрасенсов». Ясновидящая говорит, что против телеведущего и его семьи идет травля. Максим Галкин, по ее мнению, перешел дорогу некоторым людям. Она считает травлю спланированной акцией.

Госпожа Ахметжанова говорит, что войну против Галкина начал человек из его ближайшего окружения. Этот человек якобы ждал момента, чтобы «свалить на Галкина всю грязь». Экстрасенс также сделала прогноз, какое будущее ждет пару Галкина и Пугачеву в ближайшее время.

«Звездная семья какое-то время поживет в Израиле, но они все же вернутся в Россию, потому что, как минимум, Алла Борисовна не может долго находиться за пределами родины. Именно она настоит на возвращении в Москву. К концу года — началу следующего, вижу переезд этой пары», — говорит экстрасенс.

Максим Галкин и Алла Пугачева находятся в Израиле с конца февраля 2022 года.

Максим Галкин разозлил депутата Госдумы

В России против Максима Галкина могут возбудить уголовное дело. Сообщается, что громкие слова юмориста о РФ разозлили депутата Юрия Швыткина. Депутат в своем Telegram-канале сообщил, что уже отправил все необходимые заявления.

Депутат недоволен не только Максимом Галкиным, но еще и Жанной Агалаковой. По его словам, эти люди уезжают за границу и дают комментарии прозападным СМИ, показывают свою преданность этим странами и высказываются негативно по отношению к Российской Федерации, где они сделали себе имя. Такого, по мнению депутата, быть не должно.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно