«Железные леди»: кто они, самые властные женщины по знаку зодиака

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 30.06.2022, 11:33:21, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Женщины бывают настолько разные, что тяжело не заподозрить влияние на их характер мощной энергетики космоса. Ведический астролог и психолог Наталья Копнева рассказала о «железных леди» зодиакального круга. Эти властные дамы во многом могут составить конкуренцию мужчинам. Свободолюбивые и сильные, смелые и энергичные — кто они по знаку зодиака?

6 самых властных женщин по знаку зодиака

Овны

Огненная стихия дарит этому знаку красоту и экспрессивность, благодаря которым они могут воздействовать на других людей. Это светочи, которые озаряют собой все окружающее пространство. Многие остаются загипнотизированными их выразительным взглядом. Власть женщин, рожденных под этим созвездием, неоспорима.

Как карьеристки, Овны проявляют себя напористо, не ждут предложений, а сами рекламируют свои навыки и умения. Они глубоко уверены, что такого специалиста днем с огнем не сыщешь.

В любовной сфере Овны могут перегибать палку, отдавая мужчине второстепенную роль. Это не совсем то, что сделает счастливыми их самих. Потому стоит выбирать не менее властного человека, чем вы сами.

Раки

Несмотря на то, что Раки очень чувствительные натуры, большие эмпаты, они в то же время способны влиять на других из-за своей покровительницы Луны. Спутник господствует в ночном небе подобно тому, как Солнце озаряет дневное. Это добавляет знаку авторитетности, однако не агрессивной. Раки — это наставники, мудрые и заботливые, под их начальством коллектив работает слаженно и дружно. Так же эти женщины воспитывают и детей, даря им ласку и заботу, однако их слово всегда весомо.

Главное для них не начать контролировать всех и всё. Иногда партнеры чувствуют, что такая женщина держит его нежной, но сильной рукой, не ослабляя хватку ни на минуту. Старайтесь дозировать свое стремление быть контролером и наставником, чтобы не «задушить» чувства избранника.

Львы

Умные и уверенные в себе Львицы умеют показывать себя исключительно с лучшей стороны. Они ведут себя так, будто контролируют абсолютно все, и все им под силу. Рядом с ними мужчины робеют и теряют дар речи, ведь такая властность обезоруживает. Этим женщинам нравится брать на себя ответственность, потому среди представительниц знака много начальниц.

Львице необходимо предоставлять достаточную свободу, иначе она начнет «рычать» на всех, кто рядом. Ей нужен спутник, который не будет ее бояться, статусный и волевой, как она. При этом она вряд ли оставит попытки установить контроль над теми сферами его жизни, над которыми только может.

Скорпионы

Эти женщины осознают свою силу и власть над другими людьми и умеют этим пользоваться. Чувствительные люди порой ощущают мистический холодок рядом с ними. Скорпионы — это проводники космических сил, потому и кажется, что в них есть нечто неземное.

Кроме этого, представительницы этого созвездия очень экспрессивные и страстные, их сложно не выделить из толпы. Впрочем, в толпе они находятся редко, предпочитая занимать особенное место как в обществе, так и в жизни избранника.

Упрямый нрав позволяет добиваться именно того, к чему Скорпион стремится. Трудности их не пугают, а лишь подзадоривают, главное — не стать у них на пути, потому что есть риск быть стертым в порошок.

Стрельцы

Стрельцы притягивают к себе ярких людей и ответственные должности магнитом, им для этого даже ничего не нужно делать. Высокий уровень ответственности, харизматичность, организаторские навыки, энтузиазм — вот неизменные черты этого знака. Им не нужны подсказки, руководства — Стрельцы обычно создают правила сами.

В любви Стрельцы ценят свободу и взаимоуважение. Ими не получится манипулировать, потому что такие женщины хорошо видят даже скрытые намерения других людей. Мужчина, который хочет составить пару Стрельцу, не должен сомневаться в себе, но и не быть слишком самовлюбленным.

Козероги

Покровитель Козерогов — Сатурн, планета, которая пробуждает тягу к упорядоченности, логичности, последовательности. Женщины, которые родились под этим созвездием, на первое место часто ставят карьеру, а потом уже личную жизнь. Им несложно пожертвовать личным счастьем в угоду высоким целям, особенно если они «горят» свои делом.

Соревноваться с мужчиной они не желают, но и бездельника ни за что не потерпят в своей жизни. Спутник должен иметь амбиции, но не быть конкурентом Козерогу, потому им лучше работать в разных местах. Ярких эмоций Козерог не потребует, а вот упрямое совместное стремление к цели очень даже оценит.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно