«Как завещал Владимир Вольфович»: когда откроют капсулу с пророчеством Жириновского

СМИ сообщает, что Жириновский впал в медикаментозную седацию.jpg
Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости России

Москва, 28.06.2022, 02:11:02, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Владимир Вольфович Жириновский скончался еще в начале апреля 2022 года. За несколько дней до его смерти поклонники Владимира Вольфовича начали говорить о его даре предсказателя. Известно, что политический деятель оставил свое пророчество для потомков, которое было спрятано в капсуле. Теперь в СМИ обсуждают возможную дату ее вскрытия.

Когда откроют капсулу с пророчеством Владимира Жириновского

В 2016 году Владимир Вольфович передал Музею современной истории Российской Федерации капсулу со своими предсказаниями.

На самой капсуле написано: «Открыть через двадцать лет». Капсулу вскроют только в 2016 году, как того и хотел сам политический деятель.

Известно, что многие пророчества политика сбывались в реальности. До того как лидер партии ЛДПР был госпитализирован с коронавирусом, никто особо не говорил о его пророческих способностях, но после того, как в Украине началась спецоперация, слова, произнесенные Владимиром Вольфовичем, готовы были распечатать и поместить в рамку.

Владимир Жириновский жив или нет, как себя чувствует политик сейчас.jpg

Политик говорил о том, что 22 февраля около пяти часов утра будет спецоперация по защите Донбасса. Это заявление он сделал еще задолго до начала реальной операции. Как оказалось, Владимир Вольфович ошибся на два дня и один час. Также политик говорил о том, что Запад и весь мир будут противостоять Российской Федерации, но Россия сможет выйти из трудного положения и дать отпор всем своим врагам.

Говоря о России, Владимир Вольфович утверждал, что она станет центром всего мира, благодаря тому, каким политическим и военным опытом будет обладать страна. К 2036 году, по словам бывшего лидера партии ЛДПР, мир увидит новый союз, который будет основан на экономике. В него войдут Российская Федерация, Турция, Иран, Сирия и Ирак, а НАТО к этому моменту распадется, как и Европейский союз.

Что еще предсказал Владимир Жириновский

Владимира Жириновского в России уже начали называть «русским Биллом Гейтсом». Напомним, известный миллиардер и один из основателей Microsoft прославился как предсказатель, который даже выпустил книгу со своими пророчествами.

Жириновского

Владимир Вольфович говорил о том, что в скором времени социальные пенсии станут необходимостью и значительно вырастут в своих размерах за счет определенной системы накоплений. Также он заявил, что российские мамы будут получать определенную заработную плату «за свой подвиг перед народом».

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно