«Я не могу ходить»: Елена Малышева рассказала о серьезных проблемах со здоровьем

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 28.11.2022, 15:11:00, редакция FTimes.ru, автор Елена Броневич.

Недавно известная телеведущая и врач Елена Малышева вернулась из Узбекистана, а после пожаловалась не серьезные проблемы со здоровьем. Позже стало известно, что сейчас она проходит обследование опорно-двигательного аппарата.

Отдых в Узбекистане

В начале мая в одной из своих сторис Елена Малышева рассказала своим подписчикам о том, что отправилась на отдых в среднеазиатскую страну. Телеведущая постоянно публиковала фото и записывала короткие видео. Неоднократно телеведущая рассказывала о том, какие здесь живут доброжелательные люди. По словам Малышевой, отпуск прошел отлично. Она побывала в интересных местах, а также попробовала экзотические фрукты и вдоволь насладилась национальной кухней.

По фото и видео у подписчиков даже мыслей не возникало, что у телеведущей могут быть какие-либо проблемы со здоровьем. Но по приезду в Москву Малышева стала редко появляться на публике и выходить на связь со своими подписчиками. Тогда и начались первые разговоры о том, что телеведущая заболела. Первое время Малышева никак не реагировала на слухи, а позже всё-таки рассказала о своем, как оказалось, не очень хорошем самочувствии.

Как самочувствие Елены Малышевой сейчас, что случилось

Телеведущая призналась, что в последнее время она мучается от сильных болей в подвздошной кости. Из-за это ей крайне тяжело передвигаться самостоятельно.

61-летняя ведущая стала пациенткой своего же медицинского центра. Сейчас врачи проводят обследования, чтобы понять, какое лечение необходимо телеведущей, и как вернуть ее к полноценной жизни. Малышева готовится к МРТ сустава. После этого будет принято окончательное решение по поводу ее лечения. Больше всего она боится, что болезнь может быть прогрессирующей, и она полностью утратит способность ходить.

Несколько месяцев назад Елена Малышева официально опровергла информацию, которая активно распространялась на просторах интернета. Тогда все СМИ писали о том, что она, как и многие другие ее коллеги, покинула страну. Проскочил слух о том, что Малышева переехала на постоянное место жительства в Америку, где сейчас проживает ее сын с семьёй.

Сама же телеведущая эту информацию опровергла. Мало того, она призналась, что любит Москву и никогда отсюда не уедет, ведь «здесь все такое родное».

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно