Какое предсказание сделала Ванга про «год 5 двоек» и как это связано с оспой обезьян

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 07.08.2022, 15:41:26, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Стало известно, что кум легендарной болгарской провидицы Ванги нашел утерянную видеокассету с ее пугающими откровениями. В них предсказательница упоминала страшную эпидемию, которая будет связана с Африкой и обезьянами.

Несмотря на то, что многие скептики посмеиваются над всякого рода пророчествами, нельзя не отметить, что ВОЗ уже обеспокоена распространяющейся оспой обезьян. А Ванга говорила о чем-то подобном в так называемый «год 5 двоек». 2022 можно назвать именно таким, ведь в феврале было сразу две даты, содержащих пять двоек — 02.02.2022 и 20.02.2022.

О какой эпидемии могла говорить Ванга?

Еще совсем недавно весь мир трубил о пандемии коронавируса. Считалось, что ясновидящая сумела предсказать ее в 90-х годах. Тогда она говорила о «болезни, которая поглотит мир». И действительно, на планете ни осталось такого уголка, куда бы не пробрался вирус.

Ванга подчеркивала, что врачи будут тщетно пытаться найти вакцину против болезни «в течение зеркального года». Двадцать лет назад все думали, что речь идет о 2002-м, когда бушевала атипичная пневмония. Но, как видим, коронавирус оказался еще более вирулентным. По словам провидицы, масштабы проблемы будут приводить к безумию. Тяжело не согласиться, вспоминая, как вели себя люди, опасаясь заразы, во время коронавирусных ограничений.

Может ли быть такое, что мы снова прогадали? Что на самом деле речь шла об оспе обезьян?

Предсказание Ванги про «год 5 двоек»

Называющий себя кумом Ванги Сергей Косторной занимается расшифровкой ее пророчеств. Он вновь наткнулся на слова ясновидящей о страшной болезни, которая будет донимать человечество в «год 5 двоек». Косторной считает, что таковым вполне можно считать 2022-й.

Тогда, много лет назад, он якобы пытался выяснить, что это будет за эпидемия, но Ванга не могла назвать ее. Сергей начал перебирать известные ему заболевания вирусного характера, и пророчица остановила его, когда он произнес слово «оспа»:

«А, оспа. Обезьяна бегает по дереву и хохочет. А там вам сюрприз».

Прочитав недавние публикации о надвигающейся новой эпидемии, Косторной вспомнил ее слова, а позже отыскал и видеокассету.

Ванга, по словам мужчины, считала, что подобные хвори посылаются человечеству в наказание за его неразумные действия, жестокость, алчность. Намекала она и на то, что связано это наказание будет с усугубившимся мировым политическим кризисом:

«Две страны объединятся, но Россия не побоится».

Верить или нет словам кума Ванги, каждый решает сам. Но слова о «годе 5 двоек» действительно наталкивают на тревожные мысли.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно