Полный парад планет 24 июня 2022 года — предвестник конца света?

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 16.08.2022, 23:01:21, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Движение планет и звезд по небосклону дарит нам восхитительное зрелище. Однако небесные тела также способны влиять на нашу жизнь, запускать одни процессы и приостанавливать другие.

24 июня 2022 года ожидается уникальное событие — полный парад планет. Это астрономическое явление тесно связано с астрологией, потому что может вносить перемены как в жизнь отдельных граждан, так и в жизнь человечества в целом. В связи с этим многие обеспокоились: может ли в этот день быть конец света?

Характеристики полного парада планет 24 июня 2022 года

Парад планет — это не такое частое явление, как полнолуние либо затмение, тем более не частичный, а полный. Это интересное и захватывающее зрелище, особенно если прихватить бинокль либо наблюдать в телескоп. Невооруженным глазом, к сожалению, все планеты, которые выстроятся в ряд, увидеть будет невозможно.

Вы заметите лишь Меркурий, Венеру, Марс, которые находятся совсем близко, а также более далекие, но и крупные Юпитер и Сатурн. А вот Уран и Нептун, орбиты которых очень далеко от Земли, можно будет рассмотреть только при помощи специальной оптики.

Жители Северных широт будут наблюдать не такие яркие планеты, и будут они гораздо ниже, чем в Южном полушарии. Кроме того, достаточно большой разброс их по небу лишит возможности увидеть в бинокль все планеты Солнечной системы в ряд. Рядом с небесными телами мы также увидим красавицу-Луну в последней четверти. Весь конец месяца она будет находиться то возле одной планеты, то возле другой.

Но уникальность явления наталкивает на мысли о чем-то неминуемом, что должно произойти. Многие люди, видя те глобальные процессы, которые охватили нашу планету, переживают о том, что 24 июня 2022 года может произойти конец света, а парад планет — это лишь знак.

Может ли быть конец света 24 июня 2022 года?

Парад планет напрямую не влияет на самочувствие людей, однако впечатлительные граждане могут отмечать смутное беспокойство на подсознательном уровне. Особо опасно внушать им страх перед таким астрономическим явлением.

И астрономы, и специалисты в области эзотерики сходятся во мнении, что парад планет просто не может вызвать конец света.

Что можно изменить к лучшему во время парада планет?

Энергетика полного парада планет удивительно мощная, потому многие трактуют ее как опасную. Однако все зависит от конкретной ситуации и человека. Если не бояться этого явления, а рассматривать его как время возможностей, то мы в силах даже изменить что-то к лучшему. Впрочем, даже заметный упадок сил, или наоборот, перевозбуждение 24 июня не говорят о том, что происходит что-то ненормальное. Это всего лишь ваша индивидуальная реакция на событие.

Правильно воспользовавшись энергетикой дня, мы можем постараться достичь больших успехов в таких делах:

  • творческих видах деятельности;
  • получении новых знаний, обучении;
  • борьбе с вредными привычками;
  • трудовой деятельности на благо общества;
  • поиске нового места жительства;
  • смене имиджа;
  • знакомстве с противоположным полом.

 

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно