«Золотая минута» праздника Молодого Ярила для исполнения заветного желания 30 июня и 1 июля 2022 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 19.08.2022, 17:26:52, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

На рубеже июня и июля, в разгар лета, когда все живое ликует, мы можем постараться умножить светлое и доброе в своей судьбе. 30 июня в народе празднуют день Молодого Ярила, бога солнца, жизни, который дает всем земным существам силу и энергию.

Связь с природой помогает человеку не только стать счастливее, но и синхронизировать свои ритмы с космическими, дабы все шло «как по маслу». Желание, которое мы хотим загадать, тоже должно прозвучать согласно определенным законам. Во-первых, нужно знать, о чем просить определенного бога или духа, а во-вторых, когда просить. Потому стоит вспомнить такое понятие как «золотая минута».

Что такое «золотая минута»?

Не зря существует выражение «оказаться в нужное время в нужном месте». Золотая минута — это то самое удачное время, когда Вселенная максимально настроена на человеческие просьбы, внимает им и отвечает на запрос. Пространство в этот миг становится тоньше, и мы будто дотрагиваемся энергией своей мечты до тонкого космического механизма, влияя на его ход.

Обращаясь к богу Яриле в эту минуту, мы можем реально поменять жизнь к лучшему, потому что это именно то самое «нужное время». Силы природы помогают человеку реализовать желания, чтобы он, счастливый и радостный, приносил больше пользы своим внутренним светом. Так распространяется добро в нашем мире.

Единственное, о чем стоит помнить, так это о важности положительной установки. Если обратиться к богам с негативом, попросить плохого для другого человека, то они разгневаются, и все произойдет с точностью до наоборот.

«Золотая минута» суток для исполнения желания на 30 июня и 1 июля: как ее рассчитать

Высчитать «золотую минуту» суток очень просто, для этого нужно помнить правило: число месяца с 1 по 24 — это час суток, а порядковый номер месяца — это искомая минута. Так как в сутках 24 часа, то, начиная с 25 числа, порядок меняется. Число месяца теперь будет означать минуту, а номер месяца — час.

Получается, что каждый день мы имеем возможность обращаться к высшим силам в наиболее удачное время — «золотую минуту». Мелкие желания можно загадывать хоть каждый день, но большие мечты должны вызреть, дождаться наиболее удачного момента, коим и являются дни Молодого Ярила. Обратиться к нему можно как 30 июня, так и 1 июля.

Итак, «золотая минута» наступит:

  • 30 июня — в 06:30;
  • 1 июля — в 01:07.

Какие желания исполняет Ярило

Бог Ярило — светлый и радостный, он несет могущественную энергию жизни, рассвета, возрождения. Свои силы он унаследовал от отца, бога Велеса. Сам Ярило обычно предстает в славянской мифологии как красивый молодой парень со светлыми волосами. Его ясные голубые глаза проникают в самую душу и видят суть человека. Потому, обращаясь к нему, нужно полностью открыть свою душу, быть честным и прямым.

Наши предки верили: где проходит Ярило, там буйно цветут растения, всходит урожай. Потому к этому богу обращались с просьбами о плодородии, хорошей погоде для высоких всходов зерновых. Лучи солнца в этот день нередко ассоциировали с любовными стрелами, ведь и люди, и звери, и птицы хотят продолжить свой род в этот благодатный летний период. Нередко в эти дни, 30 июня и 1 июля, в деревнях играли свадьбы.

Молодой Ярило исполняет такие желания:

  • обрести любовь;
  • стать матерью или отцом;
  • наладить отношения с родными;
  • обрести благополучие и достаток;
  • стать сильным и здоровым.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно