Кому богатство, а кому любовь: гороскоп от Елены Егоровой на вторую половину 2022 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 15.08.2022, 09:42:56, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Астролог Елена Егорова рассказала, какие перемены произойдут в жизни представителей разных знаков зодиака во второй половине 2022 года. Кого же будет ждать профессиональный успех, а кто станет по-настоящему счастливым во втором полугодии 2022-го, узнали журналисты ФТаймс.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Для Овнов это будут очень счастливые шесть месяцев. Справиться с трудностями помогут близкие люди и влиятельные друзья. Возможно, вас пригласят, причем не раз, на какое-то масштабное торжество, например, свадьбу. Кроме того, можно и нужно отправляться в путешествие. Из дальних стран вы привезете отличное настроение и незабываемые знакомства и общение. Особенно благоприятным для вас станет октябрь. Однако астролог советует в это время полагаться только на себя и сосредоточиться на самом важном, не отвлекаясь по мелочам. Тогда вы возьмете от жизни максимум пользы.

Телец (20 апреля — 21 мая)

Интересным будет это время для Тельцов. Астролог предупреждает: активизируются недоброжелатели и манипуляторы. Постарайтесь не поддаваться их влиянию и контролируйте ситуацию. Одиноких представителей знака ждет судьбоносная встреча. Однако вам стоит узнать своего избранника получше, иначе он может скрывать от вас что-то важное. Прислушивайтесь к советам более опытных и мудрых людей, а также не откладывайте на потом важные дела и вопросы. Декабрь откроет вам глаза на настоящую суть и причины некоторых событий. Главное — идите вперед и не опускайте руки.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы в июле-декабре могут стать жертвой недобросовестных людей, которые ударят вас в спину в самый неожиданный момент. Не доверяйте в это время всем подряд. Перепроверяйте информацию. Трудные моменты помогут пережить родные и близкие люди. Свои секреты никому не открывайте, о чужих умолчите — и тогда в общении не возникнет проблем. В личной жизни возможны кардинальные перемены: это может быть как официальное оформление отношений, так и окончательное расставание. Ближе к зиме ждите важные новости издалека, а также денежные поступления. Это будет вознаграждение за приложенные усилия. Не исключен переход на более перспективную работу, получение высокой должности.

Рак (22 июня — 22 июля)

Интересное полугодие для Раков. Важно все тщательно анализировать и планировать, разумно расставлять приоритеты и управлять бюджетом. Некоторые Раки задумаются над приобретением недвижимости, а кое-кто официально оформит свои отношения с любимым человеком. Семейным представителям знака пора взять отпуск и отправиться в путешествие. Осенью вы можете значительно подняться по карьерной лестнице или получить прибавку к зарплате. В этом вам помогут статусные и влиятельные люди.

Лев (23 июля — 22 августа)

Для Львов второе полугодие 2022-го будет важным и успешным в финансовой сфере. Это время доходов и прибыли, выхода на новый материальный уровень. Возможно, вы найдете дополнительный источник доходов. Кроме того, успешными окажутся все ваши проекты. Действуйте смело и не бойтесь проявлять инициативу. Возможны совместные проекты, перспективное сотрудничество. Свободным Львам судьба подарит приятные знакомства и много общения с противоположным полом. Возможны проблемы со здоровьем, поэтому астролог советует вам не забывать об отдыхе и соблюдать режим.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Это будет счастливая вторая половина года для Дев. В личной жизни вас ждет абсолютная гармония и взаимопонимание. Родные и близкие люди вас поддержат в любой ситуации. Одинокие представители знака встретят свою вторую половинку. Вполне вероятно приобретение недвижимости или переезд, начало собственного бизнеса и осуществление заветной мечты. Смело действуйте — сил и энергии у вас хватит на все.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Вторая половина 2022 года будет полна неожиданностей и сюрпризов, причем как приятных, так и не очень. Ваши планы постоянно меняются, и это сбивает вас с толку и с верного пути. Не паникуйте, а научитесь подстраиваться под обстоятельства. Не бегите от перемен — сумейте попрощаться с тем, что давно изжило себя и тянет вас назад. Пора развиваться и двигаться вперед. Возможно, осенью вы поменяете работу и найдете место, которое будет намного лучше. Или же просто появится новый источник дохода. Также вам захочется сменить место жительства и переехать в другой город или даже страну.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Для Скорпионов второе полугодие 2022-го станет успешным в профессиональном плане и прибыльным. Карьерных высот помогут достичь друзья и любимые люди. Задумайтесь над тем, чтобы приобрести недвижимость или купить что-то значимое для дома. Некоторых представителей знака ждет свадьба, а одинокие Скорпионы могут встретить свою настоящую любовь. Пора отправиться в путешествие, а тот, кто ищет работу, наконец-то ее найдет.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Успешным во всех отношениях будет этот период для Стрельцов. На работе вас ценят как высококлассного специалиста. Не отказывайтесь от поездок и командировок — они окажутся очень полезными для вас. Велика вероятность расставания с человеком, которого вы считали своей второй половинкой. Не стоит грустить по этому поводу. Судьба лучше знает, кто вам на самом деле нужен. Переключитесь на карьеру и реализуйте себя в профессиональной сфере. Это принесет вам удовольствие и прибыль.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Для Козерогов вторая половина 2022 года станет временем знакомств и общения. Астролог не советует вам долго «носить розовые очки». Будьте более реалистичны и объективно смотрите на вещи и на людей. В профессиональной деятельности вам придется сделать непростой выбор. В этом попросите совета у своих друзей. Если вы давно мечтаете о пополнении в семействе, то вы наконец-то получите эту долгожданную новость. Свои проекты и идеи лучше не реализуйте в одиночку, найдите единомышленников и помощников.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям с июля по декабрь 2022 года нельзя никуда спешить и торопить события. Делайте все от вас зависящее и позвольте результату прийти в нужное время. Весь этот период времени вы будете искать дополнительные источники дохода, ведь вам постоянно не хватает денег. В любом случае вы получите вознаграждение за приложенные усилия. Вторая половинка осчастливит вас предложением руки и сердца. Отношения у семейных Водолеев тоже складываются весьма гармонично. В трудные моменты рассчитывайте на поддержку родных и близких людей. Особенно счастливым для вас станет декабрь.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Великолепной будет вторая половина 2022 года для Рыб. Некоторые события вы воспримете очень эмоционально. Если это позитив, то радуйтесь сколько угодно. А вот негатив не принимайте близко к сердцу. Избегайте эмоционального перенапряжения и чрезмерных волнений. Одинокие представители знака познакомятся со своей будущей второй половинкой. В профессиональной деятельности ваши дела и проекты окажутся очень перспективными и успешными. В ближайшие шесть месяцев вы можете купить недвижимость и сменить место жительства. Будьте смелее и не бойтесь перемен. Тем более что у вас будет мощная поддержка в лице близких людей и друзей.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно