Активность геомагнитных колебаний 4 июля 2022 года: расписание по часам

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 19.08.2022, 18:18:46, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Землю со всех сторон окутал магнитосферный штиль. Для метеопатов это очень хорошо. Так, в понедельник, 4 июля 2022 года, метеозависимых людей ожидает благоприятная космическая погода.

Магнитный шторм 4 июля 2022 года: расписание по часам

На протяжении суток магнитосферы нашей планеты не затронут геомагнитные колебания. Следовательно, метеозависимым людям не стоит беспокоиться о своем самочувствии. Но медики все же рекомендуют следить за состоянием своего здоровья. Время от времени людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями стоит измерять давление, а также при необходимости проверять уровень кислорода и сахара в крови.

Магнитосферный штиль можно будет наблюдать с 03:00 ночи и до 15:00 по МСК, а также с 18:00 до 21:00. Эти промежутки времени лучше посвятить реализации задуманных планов. Можно заняться делами, которые вы долго откладывали, 4 июля никакие внешние факторы не помешают их воплощению.

Расписание магнитного шторма по часам 4 июля 2022 года выглядит следующим образом.

С 3 ночи и до 15:00, а также с 18:00 до 21:00 по московскому времени угрозы самочувствию метеопатов нет. Сила геомагнитных ударов составит 2 балла.

Но колеблющиеся толчки магнитосферы могут повлиять на самочувствие той категории людей, которая особенно чувствительна к магнитным бурям. Также в этот период нелегко придется пациентам, у которых сейчас обострение болезни.

Стихнет ли геомагнитная буря 5 июля 2022 года

Медики рекомендуют в любом случае принимать препараты, если они были прописаны врачом. Что касается геомагнитных колебаний, то 5 июля обстановка стабилизируется, и метеопатам будет полегче. Однако долго расслабляться им не придется, так как уже с 7 июля по 11 июля 2022 года ожидается новый магнитный шторм.

В отличие от магнитосферного штиля новый шторм будет заметным для метеозависимых людей. Сила ударов будет колебаться от 3 до 4 баллов. Новые геомагнитные колебания повлияют даже на тех, кто не является метеозависимым.

Медики советуют следить за своим самочувствием в период магнитного шторма, который начнется 7 июля 2022 года. При необходимости не стоит пренебрегать лекарственными препаратами. Если состояние ухудшится, стоит обратиться за медицинской помощью.

Еще один период, когда магнитная буря будет непростой, начнется 13 июля и продлится до 16 июля 2022 года. Геомагнитные колебания повлияют на самочувствие метеопатов, особенно это будет заметно 14 июля, когда сила ударов будет достигать 4 баллов.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно