Какой скандал произошел на юбилее Ларисы Рубальской: подробности

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 25.09.2022, 01:08:02, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Известная поэтесса Лариса Рубальская оказалась в центре скандала. Женщина отмечала юбилей, который прошел с аншлагом, но в эфире показали далеко не всех участников этого мероприятия.

Что за скандал произошел на юбилее поэтессы Ларисы Рубальской

Концерт к юбилею именитой поэтессы Ларисы Рубальской переносили несколько раз еще с 2020 года. Состоялось мероприятие только в январе 2022 года. Не так давно россияне увидели телевизионную версию. Отметим, что из эфира вырезали выступления некоторых исполнителей: Алексея Глызина, Милы Романиди, Глеба Матвейчука, группы «Непоседы» и Игоря Наджиева.

Артисты, которые выступали на юбилее поэтессы, были возмущены тем, что их выступления вырезали из эфира. Поклонники музыкальных исполнителей тоже были удивлены и раскритиковали тех, кто несет за это ответственность.

Как Лариса Рубальская отреагировала на скандал на своем юбилее

Лариса Рубальская, которая прославилась как автор стихов к хитам «Напрасные слова», «Странная женщина», «Моя судьба», «Угонщица», «Виноват я, виноват», говорит, что все можно объяснить форматом и хронометражем.

По словам поэтессы, хронометраж концерта — 4,5 часа. Однако телевизионная версия столько времени длиться не могла. Время решили ограничить до одного часа сорока минут. Все артисты, по ее словам, выступили очень хорошо.

«Все отработали замечательно, у меня нет претензий к артистам и съемочной группе», — говорит Рубальская.

Исполнители, выступления которых вырезали из эфира, никак не прокомментировали ответ Ларисы Рубальской.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно