Что известно о приемных детях Ванги, какие секреты провидицы они не спешат рассказывать

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 27.09.2022, 12:03:26, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Несмотря на то, что известной болгарской провидицы Ванги уже нет много лет, ее предсказания до сих пор продолжают сбываться. Судьба женщины, обладающей даром предвидения, была непростой. Что известно о наследниках Ванги и как они живут сейчас?

Сложная жизнь Ванги

В 1911 году в простой крестьянской семье на свет появилась девочка. Она была очень слабым ребенком, и родители даже не надеялись на то, что она сможет выжить. Поэтому имя Вангелия ребенку дали только спустя два месяца. Девочка с первых дней своей жизни то и дело сталкивалась с различными несчастьями. В 3 годика Вангелия осталась без мамы. В 12 лет потеряла зрение.

Одна из версий гласит, что Ванга перестала видеть из-за стихийного бедствия. А согласно другой, которая является более вероятной, над девочкой издевались злоумышленники, изувечившие ее. Так Вангелия стала не только слепой, но и бесплодной.

Свою первую любовь Ванга встретила в 15 лет, когда отец с мачехой отдали ее в Дом слепых в Сибири. Его звали Димитр, и он был из богатой семьи. Но на тот момент умерла мачеха девушки, оставив ее отца с тремя детьми, поэтому Ванга должны была ему помогать.

Невезучая любовь и бесплодие

Чуть позже провидица все же вышла замуж за Димитра Гуштерова, с которым прожила 20 лет. Ходили слухи о том, что провидица заставила парня на себе жениться, а тот попросту испугался, поэтому и согласился. Они жили без любви, но при этом уважали друг друга.

Когда супруг болгарской прорицательницы скончался от цирроза печени, женщина попыталась построить свою жизнь с соседом Иваном Благим, у которого уже была семья. Однако и эта попытка не увенчалась успехом, так как мужчина покончил жизнь самоубийством.

Несмотря на то, что с юношеских лет Ванга знала, что у нее бесплодие, она всегда мечтала о детях. Когда она потеряла своих мужчин, то решилась усыновить малыша. Так в семье ясновидящей появилась 6-летняя Виолетта (Венета в других источниках). Также женщину попросили стать крестной матерью мальчика, который должен был умереть в скором времени. Ванга решила усыновить и его. Ребенок выжил, и ясновидящая назвала его в честь покойного супруга — Димитром.

Как сложились судьбы приемных детей Ванги и почему они пообещали ей хранить молчание

В Болгарии сейчас проживает приемная дочь провидицы Венета. Женщина по образованию переводчик. У нее есть любящий муж и дети.

Согласно слухам, Венета пообещала своей приемной матери никогда не общаться с журналистами и не рассказывать о своей личной жизни, а также об интересных фактах о Ванге. Но время от времени Венета все же дает интервью СМИ, но при этом не раскрывает никаких подробностей.

Сын Димитр также пообещал провидице не общаться с журналистами. У него с приемной матерью были очень нежные отношения, и перед смертью он был рядом с Вангой. Мужчина до сих пор держит обещание: он никогда никому не давал интервью.

О Димитре известно мало. Он юрист, у него успешная карьера. Мужчина создал фонд, посвященный своей матери, который работает и в наше время.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно