Разин заявил, что в могиле Юрия Шатунова нет праха певца

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 27.09.2022, 10:54:59, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Поклонники популярного в советские времена певца Юрия Шатунова до сих пор не могут поверить в то, что их кумира больше нет. Вокруг смерти экс-солиста группы “Ласковый май” постоянно появляются новые слухи и домыслы. Так бывший продюсер группы Андрей Разин, с которым Юрий Шатунов судился, заявил, что на месте захоронения певца нет его праха. Там просто пустая могила, а прах музыканта находится за пределами России.

Что Андрей Разин рассказал о пустой могиле Шатунова

Пока поклонники Юрия Шатунова обвиняли в смерти своего кумира именно Андрея Разина, из-за судебных тяжб с которым музыкант мог подорвать свое здоровье, продюсер не терял времени зря и обвинял окружение певца во всем случившемся. Разин то и дело в своих интервью говорит, что Шатунова многие попросту использовали в своих целях.

На этих высказываниях экс-продюсер “Ласкового мая” не остановился и заявил, что на самом деле на Троекуровском кладбище, где захоронен Шатунов, нет праха музыканта.

Андрей Разин сказал, что похороны популярного российского певца были всего лишь спектаклем для его поклонников. А на самом деле супруга Юрия Шатунова Светлана увезла прах мужа с собой в Германию. Мужчина заявил, что об этом ему рассказал человек, который занимался организацией похорон солиста группы “Ласковый май”.

Чтобы подобная афера не вскрылась, могила была залита бетоном. Андрей Разин в своем интервью также упомянул о том, что Аркадий Кудряшов (продюсер исполнителя) обвинил его в том, что он может выкопать и украсть урну с прахом Шатунова.

Разин призывал поклонников Юры Шатунова не посещать могилу певца

Обеспокоенный выяснившейся “правдой” Андрей Разин обратился к поклонникам умершего певца, которые толпами приходят на место захоронения своего кумира. Он попросил их не совершать паломничества на могилу, так как она пустая, и это абсолютно бессмысленно.

Также Разин снова обвинил во всем случившемся Кудряшова. Он заявил, что тот сделал это умышленно, ведь неподалеку от могилы Юры Шатунова находится семейное надгробие Разина.

Напомним, сердце музыканта Юрия Шатунова перестало биться на 49-м году жизни 23 июня 2022 года. Мужчина отдыхал со своими друзьями, когда внезапно почувствовал резкую боль. Его тут же доставили в больницу, однако спасти певца не удалось. Врачи заявили, что причиной смерти стала сердечная недостаточность, от которой в молодые годы скончалась его мать. Для поклонников певца его кончина стала настоящим шоком.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно