Почему премьер-министра Финляндии Санну Марин просят сдать тест на наркотики

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 27.09.2022, 10:43:51, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Скандал вокруг самого молодого политика Финляндии Санны Марин вызвал настоящий ажиотаж в Сети. Видео с частной вечеринки, на которой 36-летняя премьер-министр танцует со своими друзьями, стало достоянием общественности. Многих это возмутило, ведь такое поведение неприемлемо для политического лидера.

Премьер-министра Финляндии Санну Марин просят сдать тест на наркотики

Раскрепощенное поведение политика Санны Марин на вечеринке вызвало недоумение у окружающих. Депутат из Финляндии Микко Кярня считает, что Санна Марин должна сдать тест на наркотики. Однако премьер-министр страны считает, что ей “нечего скрывать”, и отметила, что запрещенные препараты она не принимает.

Санна Марин заявила, что в любое время готова сдать тест на наркотики. Во время общения финского политика в аэропорту Куопио с журналистами девушка отметила, что на той вечеринке пила только алкоголь. Марин рассказала, что в ее действиях не было ничего противоестественного — она веселилась, танцевала и пела.

Почему разгорелся скандал вокруг Санны Марин

Политик Санна Марин описала свое поведение, запечатленное на видео, и добавила, что спиртного выпила немного. Более того, в ее окружении не было ни одного человека, который принимал наркотики.

Девушка не ожидала, что кто-то сольет ее частные кадры в Сеть. Она заявила, что сожалеет о произошедшем. По словам Санны Марин, она была уверена, что это частная вечеринка, и все видео также частные, поэтому не должны стать достоянием общественности.

Политический лидер Финляндии не считает себя в чем-то виноватой и не реагирует на критику вокруг своего имени. Марин заявила, что не собирается менять свой образ жизни, который кого-то может не устраивать. Она отметила, что современные люди живут в условиях демократии, поэтому надеется, что это видео никоим образом не повлияет на ее отношения с народом.

Скандальные ситуации вокруг Санны Марин

Молодая политик знает, что такое вызвать негодование со стороны окружающих. Девушка уже попадала в скандальную ситуацию несколько месяцев назад. Тогда ее обвиняли в том, что она контактировала с человеком, инфицированным коронавирусом, и при этом продолжала отдыхать в местных клубах.

Санна Марин тогда заявила, что перед тем, как отправиться на вечеринку, она не прочитала сообщение о том, что надо быть на самоизоляции. Политик даже не брала в руки телефон.

В 2020 году публике не понравилась фотосессия Марин, которая показалась многим откровенной. Девушка позировала в пиджаке с большим вырезом, который был надет на голое тело.

Напомним, Санна Марин стала премьер-министром в 2019 году, когда ей было 34 года. Она считается самым молодым политиком в своей стране.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно