«Оживет» ли Советский Союз после спецоперации? Новый прогноз астролога Светланы Драган о будущем России в 2023-2025 годах

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 05.12.2022, 01:14:23, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Астролог Светлана Драган поделилась своим прогнозом о будущем России в 2023-2025 годах. Чего ждать от этих ближайших трех лет, чем закончится спецоперация в Украине, возродится ли Советский Союз и если да, то в каком формате? Ответы на эти и другие важные вопросы искали в прогнозе авторитетного астролога журналисты ФТаймс.

«Годы трансформации»

Именно так назвала ближайший трехлетний период Светлана Драган, предсказав Российской Федерации грандиозные перемены и продвижение вперед. Это будет время перестановки приоритетов, экономической и финансовой перестройки.

Драган также не обошла вниманием вопрос спецоперации. Она утверждает, что люди очень волнуются по поводу санкций, ограничений и их дальнейших последствий для народа России. Астролог поспешила успокоить: кульминация спецоперации и ее конечные результаты скоро будут достигнуты, и 2023-2025 годы станут периодом восстановления и возрождения, масштабных позитивных перемен в России.

Разбор по годам

Колоссальные перемены в мире и, в частности, в нашей стране начнутся уже в начале весны 2023 года, прогнозирует астролог. Произойдет перестановка доминирующих сил и влияний. Америка уже не будет подавлять нас и другие страны — она будет занята защитой своих позиций и интересов, которые существенно пошатнутся.

Уже в апреле 2023-го резко изменится финансовая ситуация в мире — она также не останется прежней. Доллар «сдастся», начнет «скакать», а американская экономика существенно откатится назад до 2024 года. Валютная картина будет меняться на глазах.

Весной 2024 года Россия окончательно выйдет из-под американского и западного влияния и давления. Это станет очень важным шагом в истории, который даст начало больших перемен в управлении страной и вопросах власти.

«Пластичное пространство, скачки и чудеса»: прогноз на осень 2024 — весну 2025 года

Светлана Драган обращает также внимание на осень 2024 года. Она утверждает, что после периода стабилизации и подъема наступит трудное время. Причиной станет какой-то обман и, как следствие, неправильный путь развития россиян. «Чистые» правила игры восстановятся уже в декабре 2024-го. Начнется период развития, эффективного изменения экономической системы, соотношения валют и распределения финансовых потоков по-новому.

Также сложным и полным испытаний для России обещает стать май 2025 года. Это новый виток в истории нашего государства, уверена Светлана Драган. Время перестройки, турбулентности во многих сферах сразу. Тем не менее Россия выстоит и станет более динамичной, начнет функционировать на абсолютно новой информационной основе. Коммуникации изменятся, появится обновленный и максимально совершенный технологический генезис.

Время будет пластичным и разнообразным. Претерпит перемены и весь мир, отмечает астролог, предсказывая настоящие чудеса, которые произойдут в таких сферах, как медицина, технологии, космос, природные ресурсы и другие. После преодоления сложного этапа мы заживем по-новому, гораздо более качественно, уверяет Светлана Драган.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно