Какое пугающее предсказание сделал «русский Нострадамус» на 2024 год

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 01.12.2022, 22:51:50, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Об этом человеке долгое время ходили легенды, и до сих пор исследователи этого феномена пытаются трактовать его предсказания. Речь идет о монахе Авеле, которого прозвали «русским Нострадамусом». Во времена Российской империи этот предсказатель предупреждал о многих исторических событиях на годы и века, которые сбывались с завидной точностью. С монахом хотели пообщаться великие правители, а простые люди называли его святым. Что же предсказал «русский Нострадамус» на 2024 год, чего ожидать нам уже в ближайшем будущем, выяснили журналисты ФТаймс.

Кто такой «русский Нострадамус»

Монах Авель, которого впоследствии назвали «русским Нострадамусом», жил во времена правления Екатерины Великой. Его обителью был Соловецкий монастырь. О прозорливом монахе уже тогда ходила слава. Этот человек был крайне простым и всегда говорил то, что первым увидел и что думает. А видело его «духовное око» действительно немало, причем такого, что не открывалось простым людям.

Внутренний голос с ранних лет подсказывал Авелю будущие события. Пророчества эти были настолько точными, что окружающие удивлялись и в то же время пугались. Более того, как только монах озвучивал свое очередное видение, он тут же оказывался в тюрьме. В общей сложности Авель пробыл в местах лишения свободы около двадцати лет.

Предсказания, которые сбылись

Многие предсказания и предупреждения «русского Нострадамуса» осуществились. Например, Екатерине Второй монах напророчил пробыть сорок лет у власти. Кроме того, он заблаговременно сообщал о трагическом исходе правления Романовых, о том, что Николай Второй «сменит корону царскую на венец терновый», и что «восстанет брат на брата», и наступят темные времена.

Говорил Авель о великих войнах и революциях, о «бичевании земли русской со стороны власти безбожной».

Наконец, предупреждал монах Авель о наступлении Наполеона и сожжении Москвы.

2024 год для России

Особенно был обеспокоен монах Авель будущим и судьбой России, ее народа и высоких деятелей. Старец много говорил о 2024 годе, который, по его утверждению, станет главным и по-настоящему судьбоносным.

Монах Авель предупреждал: в 2023-2024 годах произойдут грандиозные перемены. Это время огромных испытаний и лишений. Тем не менее в этой борьбе Россия покажет свое истинное величие, выстоит и заявит о себе как о непоколебимом и уважаемом игроке на международной арене, резюмировал старец.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно