Солнечная атака: когда разразится самая сильная магнитная буря сентября 2022 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 05.12.2022, 01:27:23, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

В сентябре 2022 года ожидается высокая солнечная активность, что говорит о большом количестве магнитных бурь в первый месяц осени. Метеопатам следует быть на чеку, так как по прогнозам экспертов один из самых мощных ударов достигнет 6 баллов из 8. Чтобы уберечь свое здоровье, к таким геомагнитным колебаниям следует готовиться заранее. Метеозависимые люди уже активно интересуются, когда разразится самая сильная магнитная буря в сентябре 2022 года.

Эксперты рассказали, когда разразится самая сильная магнитная буря сентября 2022 года

Сентябрь окажется для метеопатов беспокойным месяцем. Это связано с тем, что на Солнце началась высокая активность. Самая сильная магнитная буря первого осеннего месяца ожидается в период с 4 по 6 сентября 2022 года. По оценкам экспертов, сила удара достигнет 6 баллов.

Однако после того как все успокоится, метеозависимые люди не смогут расслабиться, так как ожидаются незначительные, но ощутимые геомагнитные колебания. Еще одна мощная буря будет в конце месяца — с 26 по 30 сентября 2022 года. Специалисты оценивают силу удара в 5 баллов.

Как метеопатам подготовиться к мощным магнитным бурям в сентябре

Врачи настоятельно рекомендуют людям, которым тяжело даются вспышки солнечной активности, заранее готовиться к предстоящим магнитным штормам. Первое, что следует наладить, это сон. Важно спать не менее 6-8 часов в день. Также эксперты советуют добавить в свой график больше прогулок на свежем воздухе.

По возможности на период сильных магнитных бурь лучше отказаться от вредных привычек, а также от употребления спиртных напитков. Надо соблюдать водный баланс. Не забывайте проветривать помещение.

Метеопаты часто ощущают слабость, недомогание, головные боли и даже тошноту в период геомагнитных колебаний. Поэтому медики советуют внимательней отнестись к состоянию своего здоровья. Проследите за своим рационом питания, из него в обязательном порядке надо исключить жирную и вредную пищу. Пока еще есть свежие фрукты и овощи, их надо как можно чаще есть.

Если на период мощных магнитных бурь запланированы важные дела, то их лучше перенести на другой день. Эксперты рекомендуют в это время находиться дома и как можно чаще отдыхать. По утрам можно принимать контрастный душ, это взбодрит и задаст настроение на целый день. Если позволяет здоровье, то можно начать день с несложных физических упражнений.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно