«Особый путь»: что «спящий пророк» Эдгар Кейси предсказал России

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 05.12.2022, 01:08:56, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Эдгара Кейси называли «спящим пророком», ведь он делал свои предсказания в состоянии некоего транса. Видения предсказателя сбывались и продолжают сбываться с потрясающей точностью. Журналистам ФТаймс стало известно, что говорил Кейси о судьбе России и дальнейших ее отношениях с Соединенными Штатами Америки.

О глобальных конфликтах и распаде СССР

Предсказаниям знаменитого американского пророка Эдгара Кейси поначалу не верили. Ведь его слова были удивительными и даже смешными. Однако когда предупреждения «спящего пророка» начали сбываться, к нему стали прислушиваться и даже приходить за советом.

России Кейси уделял особенное внимание, утверждая, что у нашей страны «необычный и великий путь». Об исключительности России пророк говорил часто и много, утверждая, что россияне всегда были наваждением для американцев. Россия всегда удивляла и поражала своей мощью и независимостью.

Предсказывая «особый путь» нашей стране, Эдгар Кейси предвидел очень много событий. Кроме того, он указал на распад Советского Союза и укрепление мощи Китая.

Самыми пугающими и, к сожалению, реальными стали предсказания американского «спящего пророка» Эдгара Кейси о Первой и Второй мировой войнах, о множестве жертв и потерь.

О будущем России

В своих видениях Эдгар Кейси, как он утверждал, видел будущее России. Оно будет позитивным и великим, говорил американский пророк. Конечно, об испытаниях он также предупреждал, отмечая, что именно пройдя через эти самые испытания, Россия станет могучей и мощной страной.

Более того, именно из России «придет надежда всего мира», говорил ясновидящий. Кейси характеризовал россиян как народ, который всегда жил и будет жить по совести, руководствуясь законами братства и справедливости. Именно это поможет выстоять в любых испытаниях и преподать урок всему миру, считал он.

О судьбе Америки

Ряд пророков и ясновидящих предсказывали и продолжают предсказывать природные катастрофы, катаклизмы, землетрясения и наводнения. Эдгар Кейси также утверждал, что мир переживет нечто подобное, и больше всех пострадают Соединенные Штаты Америки, часть которых окажется в итоге под водой.

Только после огромной всемирной встряски, говорил Кейси, наступит мир и покой, а между Россией и Америкой установятся дружественные отношения. Россию и Запад ждут грандиозные позитивные перемены.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно