Архивное пророчество Ванги: что предсказывала ясновидящая о Славянском государстве

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 25.09.2022, 02:51:21, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Исследователи «феномена Ванги» подняли архивное пророчество болгарской слепой провидицы, в котором она предсказывает возникновение Славянского государства. О чем идет речь и что по-настоящему удивило исследователей, выяснили журналисты ФТаймс.

Роковая дата

В последние месяцы своей жизни слепая болгарская провидица много говорила о России, а также о роковом «дне, состоящем из пяти двоек». Исследователи предсказаний Ванги утверждают, что речь шла о 22 февраля 2022 года, когда в России признали независимость ДНР и ЛНР.

Россию Ванга называла «основой мира в мире», которая сможет решить все даже самые глобальные проблемы.

Возникновение Славянского государства

В архивном пророчестве Ванги обнаружили рассказ о том, что возникнет Славянское государство, в центре которого станет Россия. Однако прежде чем это произойдет, России предстоит пройти настоящие испытания. После этого россияне объединятся со всеми славянскими народами. Россия обретет настоящую мощь, станет сильной как никогда.

Стабилизацию ситуации Ванга пророчила на ноябрь-декабрь 2022 года. За все это время Россия будет независима и непоколебима, и благодаря этому сможет выйти победителем из большого конфликта. Ванга говорила:

«Народ разделен будет, брат против брата пойдет, кровь прольется, но мир обязательно наступит. Конфликт разрешится после того, как братья пойдут друг на друга, и младший уступит старшему. Никто не сможет остановить Россию, ибо слишком много принесла она в жертву. Она не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи».

В итоге, утверждала ясновидящая, спустя годы объединятся три страны — Россия, Белоруссия и Украина.

Ключевая роль Владимира

Кроме того, исследователи предсказаний Ванги утверждают, что она очень много говорила о Владимире, который появится в российском государстве, и о его ключевой роли в укреплении России и объединении народов. Во время его правления экономика страны поднимется, и люди успешно наладят свой бизнес, говорила Ванга.

Этот Владимир даст отпор всем многочисленным врагам, хотя и цену за это будет заплачено высокую, предупреждала ясновидящая и добавляла: это будет «добро с кулаками», когда самый сильный сможет отстоять счастье для своего народа.

В то же время, говорила Ванга, в России начнут рождаться очень талантливые люди, которые выведут государство на качественно новый уровень, дадут толчок колонизации новых планет.

«Никто не сможет посягнуть на Россию, и желающий взять чужое потеряет свое», — предупреждала Ванга и говорила, что наша страна пополнится другими народами, а некоторые страны заключат мирный договор с Россией.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно