«Неутешительный прогноз»: что предсказал Мехди Эбрагими Вафа человечеству

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 02.12.2022, 16:38:06, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Эзотерик и победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа рассказал, чего ждать в ближайшие несколько лет, и прогноз этот неутешительный. Однако человечество сможет спастись. С прогнозом эксперта, а также с его рекомендациями о том, как избежать трудных времен, ознакомились журналисты ФТаймс.

Прогноз на ближайшее десятилетие

Говоря о следующих десяти годах, Мехди Эбрагими Вафа предупреждает о многочисленных вооруженных конфликтах, борьбе за природные ресурсы, голоде, который ударит не только по Африке, но и по Азии и другим континентам. Грядут проблемы с водой, а некоторая еда, в том числе морепродукты, будет заражена.

Питьевая вода станет очень дорогой, а животных истребят из-за инфекции. Медиум говорит о восстании бактерий, вирусов и даже растений против человека. Одним словом, то, что было жизненно необходимо, станет опасным. Что касается растений, то они станут отравлять людей углекислым газом и тем самым помогут планете очиститься от человечества, которое стало опасным для всей Земли.

В это время возникнет вирус, который будет в разы опаснее, чем ковид, и ударит он по нервной системе, утверждает Мехди Эбрагими Вафа. Это будет очень страшно, ведь люди все чаще буду совершать суициды и убийства друг друга. Плюс ко всему, следует ждать появления нового типа ковида, гораздо более опасного.

Что будет с Россией и другими странами

Не смог обойти Эбрагими и геополитических процессов. Говоря о России, он уверяет, что позиции нашей страны на мировой арене будут крепчать, как и стран Азии. В свою очередь, Европа и США потеряют свою силу и влияние. Более того, последним грозит холод и голод, а также потеря главных человеческих ценностей. Грядут конфликты и хаос в странах Европы и США, их окутает черный дым, предсказывает медиум.

Что касается апокалипсиса, который уже давно «обещают» различные предсказатели, астрологи и прочие эксперты, то Мехди Эбрагими Вафа утверждает: грядут времена наводнений, солнечной активности, глобального похолодания или потепления. Вместе с тем человечество может само себя как уничтожить, так и спасти. Предотвратить конец света можно, изменив свое отношение к Земле и друг к другу.

«Матушка-земля нас любит. Но когда она видит, как беспощадно мы уничтожаем все вокруг, то отвечает нам с помощью катаклизмов, вирусов и бактерий. На помощь планете придет высший разум, возможно, из другой Галактики. Надо любить всех и все, что нас окружает. Если мы захотим, то сможем жить по-другому. Любите себя и уважайте друг друга, найдите гармонию с Землей и со своим «я», — таким видит выход из сложившейся непростой ситуации Мехди Эбрагими Вафа.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно