Россию ждут самые трудные месяцы: прогноз Михаила Левина о ближайшем будущем россиян и окончании спецоперации

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 02.12.2022, 16:36:09, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Астролог, ректор академии астрологии Михаил Левин рассказал о самых тяжелых месяцах для россиян, а также о том, как будет развиваться спецоперация в Украине. С прогнозом эксперта работали журналисты ФТаймс.

Проверка на прочность

По словам Михаила Левина, сейчас начинается самый трудный период для России. Россиян ждет настоящая проверка на прочность. Это время будет чрезвычайно сложным еще и из-за того, что некоторые люди начнут вести подковерные игры.

«Грядут серьезные кадровые управленческие перестановки и еще большие беды, из которых, однако, Россия выйдет с гордо поднятой головой. А пока до декабря или начала следующего года готовимся пережить трудности. Легче станет в начале 2023-го…» — прогнозирует Михаил Левин.

Астролог информирует о том, что сейчас правит квадратура Сатурна и Урана, и для России это будет по-настоящему тяжелым испытанием. До конца ноября легче не станет, но уже к середине декабря ситуация наладится. Пожалуй, это будет одним из самых трудных времен для России, которое станет предпосылкой для грандиозных перемен во всех сферах и на самых разных уровнях, отмечает эксперт.

Неподходящее время

Также Михаил Левин не обошел такую важную тему, как частичная мобилизация. Астролог считает, что для такого важного события, как призыв, выбран совсем неподходящий астрологический период.

«Время выбрано, как всегда в последний год, крайне неудачно. Время убывающей Луны, ретроградного Меркурия и часа Сатурна очень опасно», — утверждает астролог.

Астролог добавил, что скоро призыв все же кардинально изменится в лучшую сторону. Он не закончится, а приобретет новую форму — более продуманную, организованную, мягкую.

Михаил Левин отмечает, что во время начала мобилизации Луна находилась на точном асценденте карты Российской Федерации. Это знак начала нового цикла, принципиально иной ситуации. Значит также, что все эти события в скором времени не закончатся.

Когда закончится конфликт с Украиной

Наконец, Михаил Левин рассказал, каким он видит развитие ситуации в российско-украинском конфликте. По словам астролога, окончания спецоперации на территории Украины в ближайшем времени также ждать не стоит. Она продлится как минимум до конца 2023 года. И то, скорее всего, это будет окончание активных боевых действий, а итоги всего противостояния подведут лишь в 2024 году. До этого времени будут продолжаться бои, уверен астролог.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно