Ласковая или строгая, консервативная или демократичная: какая вы мама по знаку зодиака

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Астрология

Москва, 02.12.2022, 15:53:16, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Большинство качеств человека зависит от созвездия, под которым он родился. В том числе и умение быть мамой, уверяет астролог Лана Власова. Какая вы мама, согласно знаку зодиака, выяснили журналисты ФТаймс.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Ребенок мамы-Овна — царь и Бог. Он центр Вселенной, вокруг которого происходят все самые важные и интересные события. Овен водит свое чадо на различные кружки и делает все для того, чтобы и самой получать удовольствие от достижений своего сына или дочки. Однако есть один минус таких мам — они очень эмоциональны и вспыльчивы.

Телец (20 апреля — 21 мая)

Пример самых хозяйственных мам — Тельцы. В их доме всегда чисто и уютно, нигде не найдешь ни пылинки, ни соринки, а детские вещи тщательно выглажены и сложены. Эти мамы обожают ходить со своими малышами на различные культурно-массовые мероприятия и в городской парк. Дети Тельцов чаще всего аккуратны и интеллектуально развиты.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Мама-Близнецы очень общительная, поэтому она никогда не будет сидеть дома с ребенком. Она вступит в сообщество мам, постоянно будет ходить в парк, чтобы найти единомышленников и поделиться своими знаниями и опытом. Вечерами Близнецы изучают разнообразную литературу, смотрят ролики, учатся таким образом, как лучше воспитать своего ребенка. С ранних лет их малыш занимается творчеством, приобщается к прекрасному. Они посещают самые разные кружки и секции, пробуют свои навыки в самых разных сферах.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки — самые семейные мамы. Им легче всех сидеть в декретном отпуске. Они искренни и щедры на слова любви к своим детям. В доме Раков всегда звонко от детского смеха, а также много гостей. Домашний уют Раки очень легко и просто совмещают с собственным саморазвитием.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львицы — мамы очень строгие и справедливые. Для них главное в воспитании своего малыша — с ранних лет обучить его законам жизни, показать все ее стороны. Делают это они через творчество, развитие духовности, интеллекта. В отношениях этой мамы и малыша всегда есть порядок и строжайшие правила, что часто напоминает настоящую армейскую атмосферу. Львица никогда не погрузится с головой в своего ребенка — она оставит достаточно времени для того, чтобы заняться собой и собственным развитием.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Дева стремится воспитать прежде всего трудолюбивого и целеустремленного ребенка. Она настойчиво взращивает в нем высокий интеллект и упорство. Дети Дев растут в чистоте и порядке, в строгих правилах и границах.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Дети мам-Весов — настоящие лидеры и новаторы. Весы общительны как с чужими людьми, так и дома, в том числе и со своим ребенком. В итоге малыш с ранних лет стремится выговориться, объяснить свои мысли и эмоции. Весам нетрудно быть мамой. А если еще есть деньги на дорогие вещи, коляски, отдых с ребенком, это вообще самые счастливые мамы. Если супруг предложит нанять няню или чаще привлекать к воспитанию малыша бабушек и дедушек, Весы не будут против. Ведь для них карьера также очень важна, и ради семьи они не готовы оставить работу. Да и ухаживать за собой тоже нужно.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы — мамы интеллектуальные. Они на уровне интуиции чувствуют, что нужно их ребенку, чего он хочет. Это мамы-лучшие друзья, с которыми дети делятся своими секретами и переживаниями. Вместе со своим ребенком Скорпион рисует, гуляет в парке, ходит на гимнастику. В то же время ребенок никогда не садится такой маме на шею, ведь она ценит свое личное пространство и сразу показывает границы каждого члена семьи.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы — это мамы-наставники, мамы-учителя. В то же время они стремятся стать друзьями для своих малышей. Стрелец прекрасно знает, что и как нужно делать в отношениях с ребенком, а если остаются вопросы, не стесняется сразу же обратиться к специалистам. Воспитание Стрельцов правильное, и в то же время демократичное. Это прекрасные организаторы семейных праздников и путешествий. С такой мамой точно скучно не будет.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Мама-Козерог — карьерист и трудоголик. Она не остается надолго дома и выходит из декрета намного раньше положенного срока. Даже в отпуске Козерог всегда занята, а с ребенком она очень требовательна и строга. В то же время она очень терпелива и спокойно относится к капризам детей.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи — мамы, которые больше всего счастливы, когда в семье мир, гармония и покой. Дети этих мам общительны и разносторонне развиты. Они стараются показать и дать ребенку как можно больше всего самого лучшего, а главное — свободу выбора и независимость. Мамы со своими чадами часто болтают на самые разные темы и вместе развлекаются.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы — самая мудрая мама. Она четко знает, когда нужно быть строгой, а когда — мягкой и ласковой. В ребенке мамы-Рыбы воспитывают спокойствие и понимание, а также умело заинтересовывают и развивают малыша. У этих мам идеально получается совмещать материнство, дом и карьеру.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно