Какое будущее Вольф Мессинг предсказал России на 2023 год

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 08.02.2023, 05:00:29, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Известный в Советском Союзе ясновидящий Вольф Мессинг за свою жизнь сделал много важных предсказаний, которые со временем стали реальностью. Более того, популярный провидец даже предсказал события, которые затронут Россию в ближайшие годы. О чем в своих видениях предупреждал Мессинг?

Предсказание Вольфа Мессинга о будущем России в 2023 году

Провидец Вольф Мессинг, который своими предсказаниями покорил весь Советский Союз, неоднократно упоминал о будущем России. Так, ясновидящий предвидел “кризисные времена”, которые обрушатся на великое государство.

По словам прорицателя, в 2022-2023 годах Российскую Федерацию ждет новый этап. Основные изменения будут связаны с европейскими странами. Вольф Мессинг предсказал, что с Россией будут соперничать и другие государства.

Помимо этого, провидец предсказал, что к 2023 году Россия заметно расширит свои границы. А местное население наконец-то сможет жить в хороших и безопасных условиях.

По предсказаниям великого иллюзиониста, в России в новом тысячелетии появится сильный пророк, которому предначертано великое будущее. Он будет проповедовать свое учение во всем мире. У пророка будет дар предсказывать будущее. Новый мировой порядок установится во многом благодаря усилиям этого человека. В результате в мире будет легче жить, так как пропадет коррупция, войны поутихнут, и люди перестанут сражаться за власть.

Мессинг предсказал крах Америке

В своих видениях иллюзионист видел и будущее Америки. Так, по словам ясновидящего, к середине 21-го века США больше не будет главной страной на политической арене, к тому же потеряет своем мировое господство. Согласно предсказаниям, такой крах может произойти в связи с тем, что Америка станет частью масштабных конфликтов. Столица США утратит свои права, в результате чего будет подчинена более влиятельным государствам.

Вольф Мессинг неоднократно заявлял, что экономика США сильно пострадает. Помимо этого ясновидящий с польскими корнями утверждал, что те государства, которые ранее поддерживали Америку, быстро от нее отвернутся и примут сторону других.

Что ждет Европу по предсказаниям ясновидящего

О странах Старого Света известный в Советском Союзе иллюзионист также не забыл в своих пророчествах. По его предсказаниям, их ждет “падение на дно”. Во многом это может быть связано с тем, что европейские страны зависят от Америки.

Ясновидящий утверждал, что страны Европы впоследствии ослабеют и будут подчиняться другим, более сильным государствам. Таким образом, Европа потеряет все свои лидирующие позиции в экономике и политике.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно